Вот почему после дома 2 Купин и Донцова прекратили общение с Капаклы и Африкантовой

6 января 2021 года выяснилось почему после дома 2 прекратили общение Роман Капаклы и Алексей Купин, а заодно и их жены.

Алексей Купин,Роман Капаклы, Марина Африкантова, Майя Донцова

Дом 2 закрылся чуть меньше месяца назад, а многие пары не смогли продержаться и этих нескольких недель. Так, к примеру, за воротами развалились отношения Алины Галимовой и Никиты Рудакова. Кроме того, от Евгения Ромашова без оглядки сбежала Кристина Бухинбалтэ.

Судя по всему, рушатся не только пары, но и дружеские союзы. Ни для кого не секрет, на проекте Леша Купин и Роман Капаклы были едва ли ни лучшими друзьями. И даже за пределами телестройки молодые люди часто виделись и общались. А вот в Сочи почему-то так и не нашли времени пересечься.

Своим мнением по этому поводу уже поделилась Милена Безбородова. Девушка отдыхает в компании Капаклы, Марины Африкантовой и некоторых других выходцев с телестройки и уверяет, что Купину и Донцовой просто нет места в их обществе. Якобы разные интересы стали непреодолимым барьером для прежнего общения.

К слову, это заметили и зрители: пока Леша и Майя вместе с Анитой Кобелевой и Федором Стрелковым снимают гостиницу и довольствуются обедами в забегаловках, Капаклы с Африкантовой снимают виллу и не отказывают себе во вкусной еде. Правда вряд ли это могло разрушить столь прочную дружбу молодых людей.

Куда более правдоподобно звучит версия о том, что злую шутку с Купиными сыграла прежняя близости к организаторам. Долгие годы Майя и Леша вели себя как шестерки, сливая тайны коллег по цеху в аппаратной. И теперь, когда прикидываться друзьями больше нет смысла, парочку стали игнорировать даже те, с кем когда-то они действительно неплохо общались.