Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.03.2021


07.03.2021


07.03.2021


07.03.2021


07.03.2021





Яндекс.Метрика





         » » Как продавать наркотики онлайн (быстро)

Как продавать наркотики онлайн (быстро)

04.02.2021

Как продавать наркотики онлайн (быстро) — немецкий телевизионный подростковый сериал с элементами драмы и комедии. Совместно создан Philipp Käßbohrer и Matthias Murmann. Первый сезон, состоящий из шести эпизодов, был выпущен 31 мая 2019 года на Netflix. Звезды сериала Maximilian Mundt, Anna Lena Klenke, Danilo Kamperidis, Damian Hardung, Luna Baptiste Schaller, Leonie Wesselow и Bjarne Mädel. По данным, взятым с Twitter производственной компании Bildundtonfabrik, сериал был продлен Netflix для второго сезона, премьера которого запланирована на 21 июля 2020 года.

Обзор

Действия сериала разворачиваются в Германии, маленьком городке. В сериале рассказывается о мальчике, который вместе со своим лучшим другом основывает крупнейшую в Европе онлайн-магазин по продаже наркотиков (экстази, со временем расширив ассортимент), чтобы вернуть любовь всей его жизни. Однако он сталкивается с опасностями и ситуациями, в которых он бессилен.

Отсылки

В серии указаны координаты N50°57′10.0″ E6°54′27.8″ для точки доставки наркотиков, которые покупают Мориц и Ленни. Это местонахождение Bildundtonfabrik в Кёльне. Главные герои посещают вымышленную среднюю школу Антона Кёллиша. Кёллиш был первым химиком, который синтезировал MDMA и сделал он это в 1912 году. На самом деле, это гимназия им. Георга Бюхнера в Weiden (Köln). В 6 эпизоде ​​на странице heavygermanshit.com сообщается о платформе MyDrugs. Heavygermanshit — это название агентства, представляющего, в частности, автора сериала Стефана Титце. Район Бонна Рёттген служит картографическим шаблоном для вымышленного города Ринзельн. На показанных участках карты, хорошо видны похожие улицы, например, из сцен Даниэля Рифферта. Сериал также снимали и в соседнем районе Иппендорф. Если перейти на веб-сайт mydrugs.to, показанным сериале, то вас перенаправит на Netflix (страницу с самим сериалом). Аккаунты Instagram из разделов комментариев некоторых сцен принадлежат различным сотрудникам Bildundtonfabrik. QR-код на обратной стороне книги «Moritz & Lisa — наша история чата» — ссылка на сайт Willkommenlisa.btf.de — это скрытая ссылка на сериал на сайте Netflix. Статья gowomen.de, показанная в сериале, также ссылка на сериал на сайте Netflix. Название города Ринзельн, в котором проживает 28 000 жителей, в телесериале напоминает Ринтельн, население которого составляет 27 133 человека. Также в сериале присутствуют общественные учреждения, как средняя школа и крытый бассейн, которые есть в реальном городе. Ринтельн, как и Ринзельн в телесериале, считается типичным средним городом Германии и был выбран RTL в качестве избирательного города для федеральных выборов 2017 года. Во втором сезоне демонстрируется URL сайта, созданного Морицем и Ленни — mydrugs.to, который также имеет редирект на страницу сериала на Netflix.

Идея

Идея основана на истории 18-летнего Maximilian S., который начал торговлю наркотиками в Интернете из своей детской комнаты в Лейпциге-Гохлисе в конце 2013 года под псевдонимом «Блестящие хлопья». Поначалу он продавал наркотики на сумму почти четыре миллиона евро по всей Европе и не был замечен. Следователи конфисковали 320 кг наркотиков в его комнате. В ноябре 2015 года он был приговорен к семи годам лишения свободы, решение вступило в силу в марте 2016 года.

Актеры и персонажи

  • Maximilian Mundt (Мориц Зиммерманн)
  • Anna Lena Klenke (Лиза Новак)
  • Danilo Kamperidis (Ленни Сандер)
  • Damian Hardung (Даниэль Рифферт)
  • Luna Baptiste Schaller (Герда)
  • Leonie Wesselow (Фритзи)
  • Bjarne Mädel (Дилер Буба)
  • Roland Riebeling (Дженс Зиммерманн)
  • Jolina Amely Trinks (Мари Зиммерманн)
  • Jonathan Frakes (сам себя)

Серии и эпизоды

Производство

Разработка

25 октября 2018 года было объявлено, что Netflix начал разработку первого сезона, состоящего из шести эпизодов. Исполнительными продюсерами сериала являются Philipp Käßbohrer и Matthias Murmann. Производственная компания — Bildundtonfabrik. 9 июля 2019 года Netflix, сообщила о продлении сериала на второй сезон, который будет выпущен в 2020 году.

Кастинг

Вместе с объявлением о начале съемок сериала, стало известно, что в сериале главные роли достанутся Maximilian Mundt, Anna Lena Klenke, Danilo Kamperidis, Damian Hardung, Luna Baptiste Schaller, Leonie Wesselow и Bjarne Mädel.

Съемки

17 декабря 2018 года в Netflix объявили, что съемки первого сезона завершены.

Премьера

6 апреля 2019 года были показаны первые две серии на ежегодном Международном Каннском кинофестивале в городе Канн (Франция). 31 мая состоялась премьера всех серий на онлайн сервисе Netflix.

Трейлер

6 апреля 2019 года был выпущен тизер-трейлер сериала. 17 мая 2019 года Netflix выпустил официальный трейлер этой серии.

Условия труда

На ежегодном опросе «Fair Film Award 2019», проводимом Crew United по поводу условий работы на съемочных площадках в Германии, сериал занял последнее место в категории «Сериалы». Были приняты во внимание такие критерии, как «контракт, сборы и платежи», «рабочая атмосфера и связь» и «рабочее время и охрана труда».