Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.03.2021


04.03.2021


04.03.2021


04.03.2021


04.03.2021





Яндекс.Метрика





         » » Slowheart

Slowheart

04.02.2021

Slowheart (с англ. — «Медленное сердце») — третий студийный альбом американского кантри-музыканта Кипа Мура, изданный 8 сентября 2017 года на студии MCA Nashville. Slowheart достиг десятого места в американском хит-параде Billboard 200, а также стал № 3 в кантри-чарте США (Top Country Albums.

История

После релиза и гастролей после альбома 2015 года Wild Ones, Мур сделал перерыв, чтобы путешествовать, заниматься серфингом и писать музыку. Он рассказал журналу Rolling Stone, что в музыкальном плане Slowheart находится «где-то между американой, роком и кантри»

Альбом, около 75 % которого спродюсировал Мур, содержит меньше звучания в стиле «группа в комнате» и больше винтажного, «вокального звука». Мур утверждает, что на создание альбома он черпал вдохновение из музыки Motown, а также из музыки классического рока 70-х годов. Песни «Plead the Fifth» и «The Bull» ни в какой части не были написаны Муром, что делает Slowheart первым релизом Мура с песнями, написанными не им и не в соавторстве с ним.

Мур сказал о теме альбома, что:

термин Slowheart всегда был мне дорог, но потом он наконец обрел смысл с этой записью, когда я пытался справиться со своими собственными уязвимостями, своими надеждами, собственным упрямством — долгое время путешествовал, которое потребовалось, чтобы добраться туда, где я нахожусь, и ясность, в которой я сейчас нахожусь.

.

Отзывы

Альбом получил положительные отзывы музыкальной критики и интернет-изданий, например, AllMusic, Exclaim!, Roughstock.

Список композиций

Источник: Rolling Stone

Чарты