Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.11.2022


21.11.2022


19.11.2022


16.11.2022


15.11.2022





Яндекс.Метрика





Пак Сон Хун

22.10.2022

Пак Сон Хун (кор. 박성훈; род. 18 февраля 1985, Республика Корея) — южнокорейский актёр.

Биография

Образование получил на Кафедре французского языка в средней школе иностранных языков Квачхон, а также в Департаменте киноискусства Университета СМИ и искусств Донг-А. В настоящее время является сотрудником агентства «BH Entertainment».

Карьера

В 2014 году он присоединился к актёрском составу сериала «Три дня», где сыграл Ли Дон Сона, члена «PSS», а в октябре 2015 года исполнил роль Гиль Ю в сериале «Шесть летающих драконов».

В июле 2017 года он присоединился к касту сериала «Фальсификация», где сыграл На Сон Сика, члена команды «Всплеск».

В мае 2018 года снялся в сериале «Богатый мужчина», где сыграл умного и привлекательного программиста Ча До Джина, человека, который, хотя поначалу кажется самовлюбленным, постепенно начинает открываться людям. 29 августа того же года он присоединился к актёрскому составу фильма «Высшее общество», где сыграл Джейсона, сына президента. 14 сентября приступил к работе над сериалом «Дневник моих стыдливых дней», где сыграл На Пиль Сына, первую любовь учителя математики. 15 сентября присоединился к основному составу сериала «Мой прекрасный союзник», где сыграл Чан Го Рэ, старшего брата Чан Да Я.

17 июля 2019 года он приступил к съёмкам в сериале «Правосудие», где исполнил роль Так Су Хо, вице-президента группы «Чон Джин». 20 ноября того же года он присоединился к основному составу сериала «Дневник психопата», где сыграл опасного серийного убийцу-психопата Со Ин У, директора компании, в которой работает застенчивый Юк Дон Сик (в исполнении Юн Си Юна).

1 июля 2020 года он присоединился к актёрскому составу сериала «Бюллетень», где сыграл Со Гон Мёна, привлекательного и эффективного чиновника, который всегда играет по правилам.

22 марта 2021 года он присоединился к основному составу сериала «Экзорцист из Чосона», где сыграл принца Яннёна, первого сына короля, который подписывает опасный контракт со злым духом, чтобы защитить своих близких. В мае того же года было подтверждено, что он снимется в сериале «Только один человек», где исполнит роль Чо Си Ёна, циничного инспектора столичного полицейского управления Сеула, однако уже в июле было объявлено, что он вышел из проекта из-за конфликтов в расписании.

Личная жизнь

С марта 2017 года встречается с южнокорейской актрисой Рю Хён Гён. 5 августа 2022 года пара объявила о расставании после 6 лет отношений.

Фильмография

Кино

Телевидение

Веб-сериалы