Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.02.2023


27.01.2023


19.01.2023


18.01.2023


18.01.2023





Яндекс.Метрика





Та-ра-рам-пам

14.05.2022

«Та-ра-рам-пам» (Ta Ra Rum Pum, टा देहात रोम रोम) — полнометражный фильм Сиддхарта Ананда. Слоган фильма — «Не бойтесь быть счастливыми». Премьера состоялась 27 апреля 2007 года.

Сюжет

Бедный эмигрант из Индии мечтает о принятии участия в гонках. Он пытается сделать это, и его усилия вознаграждаются тем, что его приняли в малоизвестную группу «Мчащиеся сёдла». В считанное время эмигрант становится первоклассным гонщиком. Рэджвир (так зовут эмигранта) встречает богатую девушку, которая также, как и он, индийского происхождения — Радика. Между ними начинается любовь. Но жениться не получается, так как семья Радики не хочет отдавать свою дочь Рэджвиру, так как его семья бедная. Но Радика упрямая, и в итоге Радика и Рэджвир женятся. Она теряет своё богатство и наследство. Радика и Рэджвир становятся родителями двух детей. Они становятся богатыми. Но неожиданно Рэджвир попадает в аварию и семья погружается в долги. Семья должна быть осторожной, ибо малейшая ошибка может сделать их бедными.

В ролях

Интересные факты

  • Один из 3 мудрецов (Бинод Прадхан, в инвалидной коляске) живёт напротив Джексон-Хитс.
  • Таймс-Сквер пришлось закрыть для исполнения песни «Hey Shona».
  • По плану, 2 актёра (Саиф Али Кхан и Рани Мукхерджи) должны были находиться в разных местах Нью-Йорка, чтобы исполнить песню о любви.
  • Команда приехала в 2 часа ночи, чтобы подготовиться к съёмке, и рассчитала всё так, чтобы первый дубль проходил удачно и без проблем с освещением.