Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.05.2022


10.05.2022


09.05.2022


06.05.2022


04.05.2022





Яндекс.Метрика





Крылов, Михаил Евгеньевич

20.02.2022

Михаил Евгеньевич Крылов (род. 4 марта 1974 года, Вышний Волочёк, Калининская область, РСФСР, СССР) — российский актёр.

Биография

В 1997 году окончил ГИТИС, курс Петра Фоменко. В 2000 г. поставил спектакль «Евгений Онегин. Пушкин», возобновленный в 2006 г. под названием «Онегин@точка.ru». Играет в моноспектакле «Дикарь, в защиту пещерного человека».

Фильмография

  • 1999 — Мама — Юра Юрьев (специальная пpeмия aктepскому aнcaмблю нa КФ «Кинотавp» в 1999 г.)
  • 1999 — Поклонник — Серёженька
  • 2003 — Прогулка
  • 2004 — Штрафбат — Степан Шутов
  • 2004 — Сыщики-3 — Господин с сигарой (серия «Не стреляйте в пианиста»)
  • 2004 — Дальнобойщики 2 — Володя
  • 2005 — Есенин — Вольф Эрлих
  • 2005 — Улица Гоголя — Михаил
  • 2005 — Атаман — капитан Скворцов
  • 2006 — Секретное оружие — Федотов
  • 2006 — Противостояние — Федотов
  • 2006 — Под ливнем пуль — Федотов
  • 2006 — День денег — больной
  • 2007 — Завещание Ленина — Коля Зотов
  • 2008 — Игра — капитан Гусь
  • 2008 — Плюс один — мужик в троллейбусе
  • 2008 — Гитлер капут! — Адольф Гитлер
  • 2009 — Два часа
  • 2009 — Обстоятельства — Артур
  • 2010 — Котовский — Ося Руф
  • 2010 — Естественный отбор — Тото
  • 2010 — Гаражи — Павел Иванович Семенюк
  • 2011 — Раскол — Сенька Заморыш
  • 2012 — Я буду рядом — Борис, отец Мити
  • 2012 — Тёмное царство — Савва Геннадич Васильков
  • 2013 — Дублёр
  • 2013 — Пепел — «Нежный» (Семён Нежданов), вор-карманник
  • 2013 — Бомба — Марик Шенкерман
  • 2013 — Что творят мужчины!
  • 2013 — Между нами девочками — риелтор Павел Сергеевич
  • 2014 — Поддубный — Терри Коувел, менеджер Поддубного в США
  • 2014 — В Москве всегда солнечно
  • 2015 — Воронины — незадачливый отец мальчика (серия 320)
  • 2016 — Экипаж — шахтёр на острове Канву
  • 2016 — Следователь Тихонов — эпизод
  • 2016 — Монах и бес — монах
  • 2018 — Лапси — «Геолог»

Озвучивание

  • 2007 — Рататуй — Альфредо Лингвини
  • 2012 — Черепашки Ниндзя — второстепенные персонажи (1 сезон)