Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.05.2022


16.05.2022


10.05.2022


09.05.2022


06.05.2022





Яндекс.Метрика





Всё исправить

19.02.2022

«Всё исправить» — российская кинокомедия производства компании «Red Carpet Studio».

Премьера в российских кинотеатрах состоялась 28 апреля 2016 года. Выход на DVD — 5 декабря 2016 года (дистрибьютор — «Мистерия звука»). Телевизионная премьера фильма прошла 7 мая 2017 года на канале НТВ.

Сюжет

Молодёжная поп-группа MBAND попала в неприятную ситуацию: по решению суда, бой-бенд должен в строго установленный срок выплатить огромный денежный штраф «Звезде» (роль исполняет Николай Басков), в противном случае все права на группу переходят «Звезде». Парни из MBAND, пытаясь добыть огромную сумму, ввязываются в сомнительное поручение бизнесмена-олигарха, который хочет разлучить свою дочь с одним «ботаником».

В ролях

Камео

Создание

Режиссёр Антон Калинкин:

«Идея фильма родилась из ощущения и понимания того, что сейчас в кинопрокате нет контента для зрителей 10–16 лет. Чего-то лёгкого и романтического с кумирами молодёжи. Когда появилась группа MBAND и я увидел, как ребята работают, идея возникла сама собой. Вот они — весёлые, молодые, талантливые и уверенные в себе кумиры подростков. Собственно, о них и был написан сценарий этой комедии».

Съёмки фильма проходили в 2015 году в Москве и Санкт-Петербурге (в частности, эпизоды на разводном мосту и плавания на Неве).

Премия

  • Фильм стал обладателем молодёжной премии «OOPS! Choice Awards 2016» в номинации «Лучший фильм»

Факты

  • Фильм стал кинодебютом группы MBAND.
  • Эпизод фильма, где группа MBAND даёт концерт — это кадры с реального сольного концерта группы, который состоялся 10 октября 2015 года в московском клубе Bud Arena. Сцена предложения руки и сердца Аркадия Маше, а также несколько других сцен снимались прямо во время этого концерта.
  • В одном из эпизодов в качестве талисмана бойцовского клуба появилась свинья, украшенная татуировками — однако татуировки не настоящие, это был рисунок.
  • Музыкальным продюсером фильма выступил Константин Меладзе, являющийся продюсером группы MBAND. В фильме звучат некоторые музыкальные композиции группы MBAND, в частности, «Она вернётся», «Посмотри на меня», а также песня «Всё исправить», написанная Константином Меладзе и Артёмом Пиндюрой специально для фильма и ставшая его официальным саундтреком.
  • Также в фильме используются песни других исполнителей (например, певицы Ёлка, поп-группы Burito, рок-группы Nestandart) и классические композиции Н.А. Римского-Корсакова, П.И. Чайковского, В. Моцарта.
  • Николай Басков в фильме исполняет песни: «Группа крови» Виктора Цоя и «Она вернётся» группы MBAND.
  • На момент выхода фильма в прокат Владислав Рамм не был в составе группы уже полгода. В клипе на песню «Всё исправить», вышедшем в апреле 2016 года, снимались только трое солистов.

Критика

Фильм получил как положительные, так и отрицательные оценки кинокритиков:

  • Борис Иванов, обозреватель Film.ru:

«#Всё_исправить!?!» — кино с моралью, причём несколько неожиданной для такого рода фильма. <…> Шуток и гэгов в фильме много, но далеко не все из них смешат, и профессиональные актёры попадают в комическую мишень куда чаще, чем молодые музыканты. Басков, напротив, «жжёт» в каждой сцене. Видно, что это не первая его комедия и даже не первый фильм, где он пародирует сам себя.

  • Ольга Третьякова, рецензия «Киномании»:

Пожалуй, основная сюжетная проблема в том, что MBand в этом фильме — главные герои, но при этом как бы не главные. Потому что кино это не про капризных мальчишек, которые не хотят выступать на корпоративах и птицефабриках… <…> А стереотипная история про любящие сердца [сюжетная линия Маши и Аркадия], которые не могут соединиться. Но поскольку главные герои [Маша и Аркадий] гротескные, а не романтичные, им как-то не сочувствуешь.

  • Денис Ступников, InterMedia:

По пути смелого смешения жанров пошёл режиссёр «#Всё_исправить?!?» Антон Калинкин. Тут вам и страсти-мордасти для девочек пубертатного возраста, и героические будни авиаторов, и умело использованные оммажи комедиям Леонида Гайдая, и даже неожиданные экскурсы в мир авангардной живописи.

  • Митя Тюлин, «Киноафиша»:

Этот фильм создан для того, чтобы заработать на наивной фан-базе четырёх смазливых ребят, как происходило в Штатах, скажем, с киноопытами Бритни или Майли Сайрус.