Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.05.2022


10.05.2022


09.05.2022


06.05.2022


04.05.2022





Яндекс.Метрика





P Money

07.02.2022

Пэрис Мур-Уильямс, более известный под сценическим псевдонимом P Money — английский грайм-исполнитель. Наибольшую известность получил, благодаря своему «живому» исполнению песен «Slang Like This», «Anthemic» и «Round the Clock». Являлся участником коллектива Fatal Assassins и сооснователем грайм-группы OGz из Луишема, в составе которой он выпустил один альбом, OGz Season Vol. 1.. За свою сольную карьеру выпустил один студийный альбом Live & Direct, семь микстейпов и девять мини-альбомов. В музыкальном плане его творчество характеризуется смешением элементов различных жанров электронной музыки с дабстепом и гэриджем, техничной и энергичной манерой исполнения, агрессивными текстами, а также выразительной и «язвительной» рифмовкой. Основными темами песен является личные проблемы и уличная жизнь.

Биография

Дискография

Студийные альбомы Микстейпы
  • 2007: Coins 2 Notes
  • 2008: P Money Is Power
  • 2009: Money Over Everyone
  • 2011: Blacks & P (при участии Blacks)
  • 2013: #MAD
  • 2015: Money Over Everyone 2
  • 2018: Money Over Everyone 3
Мини-альбомы
  • 2011: I Beat the Tune
  • 2012: Dubsteppin
  • 2013: Round the Clock
  • 2014: Originators
  • 2015: I Beat the Tune 2
  • 2016: Thank You
  • 2017: Snake
  • 2017: Snake 2
  • 2018: Back 2 Back (при участии Little Dee)
Синглы
  • 2012: «Reload» (при участии DJ Zinc)
  • 2015: «Lamborghini» (при участии KSI)
  • 2015: «10/10»