Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2022


21.05.2022


19.05.2022


16.05.2022


10.05.2022





Яндекс.Метрика





Салливан, Нэнси

18.01.2022

Нэнси Салливан (англ. Nancy Sullivan (17 октября 1969, Юта, США) — американская актриса, телеведущая и сценарист. Является комедийной актрисой и получила опыт в импровизациях, работая с труппой The Groundlings в Сан-Хосе. Она сыграла роль Одри Паркер-Николс в хитовом телесериале «Дрейк и Джош» на телеканале Nickelodeon. В The Amanda Show она сыграла различных персонажей, подобно Мэрси Стаймпл, миссис Клутц, мисс Дебоа и других учителей, а также клиентов для скетчей «Blockblister» и «...Dooper».

Она училась актёрскому мастерству и танцам в университете Юты. Моделями её ролей послужили Люсиль Болл, Трейси Ульман и Кэрол Бёрнетт.

Также Салливан снялась во множестве рекламных роликов, включая несколько относительно недавних для сети супермаркетов Price Chopper .

Она написала сценарий к фильму «Threat of Exposure», который вышел в 2002 году.

Особую известность принесли ей фильмы: «Притворщик», «Беверли-Хиллз 90210», «Дрейк и Джош».

Фильмография

  • 1984: «Single Bars, Single Women» — сестра
  • 1987: «Salvation!: Have You Said Your Prayers Today?»
  • 1989: «Doogie Howser, M.D.»
  • 1990: «Беверли-Хиллз, 90210»
  • 1991: «Matlock» (эпизод 5x17)
  • 1992: Melrose Place
  • 1993: «Точка кипения» — клерк
  • 1995: «Guns and Lipstick» — работник по обслуживанию клиентов
  • 1995: JAG
  • 1996: «Притворщик»
  • 1997: The Setting Son
  • 1998: Seven Days
  • 1999–2002: «The Amanda Show» — различные персонажи / себя
  • 1999: The Deep End of the Ocean
  • 2004-2007: «Дрейк и Джош» — Одри Паркер-Николс
  • 2005: «Zoey 101» — жена мистера Бендера
  • 2005: The Weekend
  • 2006: «Дрейк и Джош в Голливуде» — Одри Паркер-Николс
  • 2006-2007: «Squirrel Boy» — миссис Джонсон
  • 2007: «Drake & Josh: Really Big Shrimp» — Одри Паркер-Николс
  • 2008: «Счастливого Рождества, Дрейк и Джош» — Одри Паркер-Николс
  • 2010: «All Kids Count»

Сценарные работы

  • 2002: «Threat of Exposure»