Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.05.2022


19.05.2022


16.05.2022


10.05.2022


09.05.2022





Яндекс.Метрика





Барбара Райт

17.01.2022

Барбара Райт (англ. Barbara Wright) — вымышленных персонаж британского научно-фантастического британского телесериала «Доктора Кто». Она была одним из первых постоянных компаньонов Первого Доктора и появлялась в большинстве первых двух сезонов с 1963 по 1965 года, которую играла Жаклин Хилл. Барбара появилась в 16 рассказах (74 серии).

Биография

Путешествуя с Доктором

Все началось в 1963 году, одна из учениц,Сьюзен Форман, стала привлекать внимание Барбары и Иэна Честертона своими знаниями…

Жизнь после Доктора

После путешествий с Доктором, у Барбары с Иэном родился сын, Джон Честертон, который стал известным музыкантом. Он нравился спутнице Седьмого Доктора, Эйс.

Личность

Барбара была инстинктивной и её комбинация практицизма и интуиции сделали её идеальным посредником, не только в инопланетных мирах, но так же в ТАРДИС. Многие споры между Доктором и Иэном утихали, благодаря Барбаре. Её интуиция не подвела её, когда путешественники прибыли на Скаро. Она чувствовала дискомфорт и хотела вернуться в ТАРДИС. Когда Далеки поймали её, то она знала что её страх был оправдан. Строгие убеждения и восприимчивость правды сделали Барбару внушительным персонажем. Когда она во что-то верила, то она отстаивала своё мнение. Эта черта характера отчётливо видна. Её интерес в истории позволил ей увидеть хороших и злых в обществе ацтеков, и её вера в то, что они могут быть хорошей расой, позволили ей начать изменение истории. Барбара учла, что историю нельзя изменить, и была разочарована.

Появления в «Докторе Кто»

Эпизоды

Фильмы

Аудио-драмы

Новеллы

Короткие рассказы

Комиксы