Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.05.2022


10.05.2022


09.05.2022


06.05.2022


04.05.2022





Яндекс.Метрика





US 3

17.01.2022

US 3 (U.S. Route 3) — скоростная автомагистраль, проходящая по востоку США, протяжённостью 446 километров. Проходит по территории штатов Нью-Гэмпшир (388,55 км) и Массачусетс (57,14 км). Проходит через города Бостон, Кембридж, Манчестер и пр.

Массачусетс маршрут 3 соединяется с Южным Термином из США 3 в Кембридже и продолжает на юг до Кейп. Хотя он разделяет число, он никогда не был частью US 3. Оба маршруты, которые соединяют сквозные, обрабатываются в виде единой 91,3 миль (146,9 км) государственной трассы у Massdot. Из Бостона в Берлингтон, США 3 направляется на поверхностных улицах через густые пригород в Большой Бостонской области. После краткого параллелизма с Массачусетским маршрутом 128 Автострада, маршрут следует за собственной автострадой на северо-западе, в обходе Лоуэлл и входит в Нью-Гемпшир в Нашуа.

В Нью-Гэмпшире, текущие и прежние части из США 3 известны как шоссе Даниэль Вебстера. Из Burlington, Massachusetts, на Nashua, New Hampshire, US 3 - автострада. Сегмент в New Hampshire представляет собой свободную часть Everett TurnPike Everett, в то время как часть в Массачусетсе известна как северо-западная выражение. Откуда он оставляет Эверетт Гернатик Эверетта в Нашуа на север на север, США 3, как правило, 2-4 переулка на классной дороге, хотя в северном Нью-Нью-Гемпшире есть два супер двусторонняя дорожка, однако. Межгосударственный 93 Используйте Parkway Franconia Notch. Маршрут служит крупным местным артериалом, соединяющим многих городов густонаселенной долины реки Мерримак. К северу от Белых гор маршрут служит одним из единственных на северо-южных дорогах, соединяющих общины Большого северного леса, а также нового пересечения границы Hampshire между США и Канадой.

История

Массачусетс

US 3 в штате Массачусетс тесно следует маршруту начала 19-го века канала Middlesex и Middlesex Turnpike.

Современная северо-западная скоростная дорога была начата недалеко от маршрута 110 в Лоуэлл до Второй мировой войны. В 1950 году он был продлен на юг к шоссе 128 (позже перекрывается I-95), а к 1960-ым, он был завершен к северу от Челмсфорд в Нью-Гемпшир.

К 2005 году, хронически перегружена в четыре полосы дорога, в основном с устарелыми пандусами вокруг Лоуэллы, была расширена до шести полос движения (как это было в Нашуа, Нью-Гемпшире, за несколько лет до) с пробивной полосой на левые и правых сторонах Из дороги, и многие взаимозависимы были модернизированы в том, что было комично известно как «Большой широкий», в отношении других «больших» строительных конструкций Массачусетса (большая копачка). Передовая и мосты были построены для поддержки четвертой полосы движения в каждом направлении путешествия для будущего расширения. Проект расширения 365 млн. Долл. США, 21 миль (34 км) был завершен в 2005 году из Берлингтона до Нью-Гэмпширской границы.