Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2021


20.04.2021


19.04.2021


19.04.2021


19.04.2021





Яндекс.Метрика





Mechanical Bull

11.03.2021

Mechanical Bull — шестой студийный альбом американской рок-группы Kings of Leon, изданный в сентябре 2013 года лейблом RCA Records.

Об альбоме

Группа сообщила о подготовке нового студийного альбома в июне 2013 года. По словам бас-гитариста Kings of Leon Джареда Фоллоуилла, новая пластинка должна походить на смесь Youth and Young Manhood и Because of the Times, но стать более зрелой и музыкально сложной записью. Альбом под названием Mechanical Bull был записан в Нэшвилле под руководством продюсера Анджело Петраглии. Первые песни с нового диска были исполнены коллективом на сцене лондонского стадиона O2 Арена. Летом были выпущены два сингла, «Supersoaker» и «Wait for Me», а в начале сентября Kings of Leon исполнили трек «Beautiful War» в эфире радиошоу Зейна Лоу на BBC Radio 1.

Первые отзывы о Mechanical Bull были положительными. Рецензент журнала Clash Саймон Харпер дал альбома оценку 9 из 10, написав: «Mechanical Bull более мгновенно приятен, нежели его предшественник — он менее серьёзен, с чёткой динамикой между тьмой и светом в своих разнообразных ритмах, тонах и характерных чертах. <…> Сильное, цепляющее возвращение в строй; Mechanical Bull стоит того, чтобы прокатиться на нём».

Список композиций

Слова и музыка всех песен Калебом Фоллоуиллом, Мэтью Фоллоуиллом, Джаредом Фоллоуиллом и Натаном Фоллоуиллом.

Чарты

Участники записи

  • Калеб Фоллоуилл — вокал, ритм-гитара
  • Мэтью Фоллоуилл — соло-гитара, фортепиано, слайд-гитара, ситар, вокал
  • Джаред Фоллоуилл — бас-гитара, синтезатор, вокал
  • Натан Фоллоуилл — ударные, перкуссия, вокал
  • Анджело Петраглиа — продюсер