Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.04.2021


18.04.2021


18.04.2021


16.04.2021


15.04.2021





Яндекс.Метрика





Telefon Tel Aviv

09.03.2021

Telefon Tel Aviv — базирующийся в Чикаго новоорлеанский электронный музыкальный проект, один из представителей жанра IDM. Ранее проект состоял из Джошуа Юстиса (Joshua Eustis) и Чарльза Купера (Charles Cooper). 22 января 2009 года один из участников дуэта, Чарльз Купер, был найден мертвым в своей квартире. В настоящее время проект продолжен одним из бывших официальных членов - Джошуа Юстисом. Юстис так же задействован в сторонних проектах, среди которых Puscifer, Nine Inch Nails, Black Light Burns и The Black Queen.

Дискография

Альбомы

  • Fahrenheit Fair Enough (2001)
  • Map Of What Is Effortless (2004)
  • Remixes Compiled (2007)
  • Immolate Yourself (2009)
  • Dreams Are Not Enough (2019)

EP/Синглы

  • Immediate Action #8 (2002)
  • My Week Beats Your Year (2004)
  • Apparat / Telefon Tel Aviv - Sayulita (2010)

Ремиксы

  • American Analog Set — Green Green Grass
  • Apparat — Komponent (2005)
  • Bebel Gilberto — All Around (2001)
  • Carmen Rizzo — Too Rude
  • Oliver Nelson — Stolen Moments
  • Nine Inch Nails — Where Is Everybody? (Things Falling Apart, 2000)
  • A Perfect Circle — Three Libras
  • A Perfect Circle — Judith
  • Slicker — Knock Me Down Girl
  • Phil Ranelin — Time Is Running Out
  • Midwest Product — A Genuine Display
  • Marc Hellner — Asleep on the Wing