Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2021


15.04.2021


15.04.2021


14.04.2021


14.04.2021





Яндекс.Метрика





Nickelodeon Animation Studio

09.03.2021

Nickelodeon Animation Studio — американская анимационная студия, которая была открыта в 1990 году и принадлежащая телеканалу Nickelodeon. Студия создаёт и создала множество мультсериалов для Nickelodeon и его дочерних каналов, среди которых «Губка Боб Квадратные Штаны», «Волшебные родители», «Дэнни-призрак», «Аватар: Легенда об Аанге», «Черепашки-Ниндзя» и многие другие.

История

1991—1998: Games Animation

Студия была основана в 1990 году как «Games Animation». Основателями являются Мэри Харрингтон и Ванесса Коффи. В этом же году были показаны в основном пилотные серии мультсериалов, которые вышли в следующем году. В 1991 году были показаны первые мультсериалы студии — «Даг», «Ох уж эти детки!» и «Шоу Рена и Стимпи». Тем не менее, несмотря на все усилия, отношения стали напряженными в создателем мультсериала «Шоу Рена и Стимпи», Джоном Крисфалуси. Осенью 1992 года, Nickelodeon и Ванесса Коффи уволили Джона Крисфалуси. Nickelodeon утверждал, что его увольнение связано с задержками новых серий и из-за серии «Man’s Best Friend», в которой имеется сцена насилия, где Рен избивает Джорджа Ликвора веслом. В 1992 году аниматор Джо Мюррэй разрабатывал новый мультсериал для Games Animation. Компания Джо Мюррэя «Joe Murray Productions» и Games Animation арендовали офисное помещение на Вентура бульвар в Студио-Сити, Лос-Анджелес, штат Калифорния для производства этого сериала. Он стал называться «Новая жизнь Рокко» и был показан в 1993 году. Помимо этого во время студии Games Animation были произведены «ААА!!! Настоящие монстры», «Эй, Арнольд!», «КаБлам!» и «Крутые бобры». У студии Games Animation не было официального логотипа. Вместо этого, у каждого мультсериала этой компании был свой логотип.

1998 — наст. время: Nickelodeon Animation Studio

В 1998 году компания «Games Animation» поменяла название на «Nickelodeon Animation Studio». Помимо названия, студия поменяла местоположение. На данный момент она находится на улице 231 W Olive Ave, в Бербанке. В сентябре 1999 года Nickelodeon открыл новую крупную цифровую анимационную студию в Парамаунт-Плаза в Манхэттене, в которой производство мультсериалов Nick Jr..

В 2016 году Nickelodeon Animation Studio расширилась и стала более крупным студийным комплексом.

Мультсериалы

Основные шоу

Лицензированные мультсериалы

Подкасты шоу

Nicktoons Network

Мультсериалы Nick Jr.

Пилотные серии

Специальные выпуски мультсериалов

Фильмы