Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2021


20.04.2021


19.04.2021


19.04.2021


19.04.2021





Яндекс.Метрика





Приятные плохие мысли

08.03.2021

«Приятные плохие мысли» — дебютный студийный альбом группы Пионерлагерь Пыльная Радуга.

Информация об альбоме

Альбом был записан в студии "Крафт" и в репетиционной базе Miami Scissors, в городе Тверь. Песня «Гранаты» дебютировала на радио, получив лестные отзывы от группы Jane Air также песня «Пионерлагерь» попала в онлайн ротацию Румянцев отметил что песня является автобиографической. В поддержку альбома был снят видеоклип на эту песню с выступления на студии Mars Records. Переиздание дебютного альбома с дополненным треклистом состоялось 2 октября в Москве, в клубе "Гоголь", и 8 октября в Санкт-Петербурге, в клубе MOD, при участии группы Proval.

Рецензии

ППР уже успели собрать мини-армию преданных поклонников, зарекомендовав себя первым альбомом "Приятные плохие мысли". Грязный, но мелодичный звук, надрывистый вокал и сюрреалистичные тексты, имеющие под собой концепт забытого детства, «Пионерлагерь» даже умудрился по-своему переиграть хит The Beatles - "Can’t Buy Me Love", подстроив мелодию под себя, и чуть ли не гениально аранжировав песню.

— Рецензия на альбом Britishwave

Альбом называется «Приятные плохие мысли», и в сети он появился в начале февраля. Тематика альбома типично гранжевая — подростковые комплексы, юношеский максимализм, сорванные нервы, тотальный депрессняк, безумие социума, путешествия вглубь сознания и обратно ... Сами песни тоже очень разные — грустная лирика («Инфрасерое небо», «Я шёл») сменяется едкими и точными социальными зарисовками о том, как «весело стучат шестерни в мозгах», о «мутантах в экранах».

— The Spot, Михаил Савотиков

Список композиций

Издание первое

Слова и музыка всех песен написаны группой ППР за исключением указанных.

Участники записи

  • Алексей Румянцев — вокал.
  • Вячеслав Былинкин — гитара.
  • Алексей Гордеев — гитара.
  • Алексей Могилевский — бас-гитара.
  • Сергей Захаров — барабаны.