Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.03.2021


03.03.2021


03.03.2021


03.03.2021


03.03.2021





Яндекс.Метрика





         » » Купить опалубочную фанеру

Купить опалубочную фанеру

06.02.2021



Опалубочная фанера – отличный строительный материал целевого назначения. Благодаря улучшенным физико-техническим характеристикам, плиты устойчивы к деформации и могут быть использованы многократно, к тому же, приемлемая цена и масса других положительных свойств по типу гибкости и устойчивости к влаге и грибку, придает фанере все большую востребованность. Оцените все преимущества опалубочной фанеры, купить которую можно в нашем магазине напрямую со склада в Москве.

Характеристики фанеры для опалубки

Опалубочная фанера инертна к влаге, не деформируется при резких перепадах температур, сохраняет стабильную геометрическую форму при давлении бетонной смеси и не повреждается при механическом воздействии даже по окончанию работ в процессе демонтажа. В нашем магазине вы можете купить опалубочную фанеру различной толщины, породы древесины и сортности. Такой диапазон позволяет выбрать подходящую в конкретном случае фанеру и использовать ее в последствии не только для создания опалубки, но и для выполнения других задач.

Для производства фанеры мы используем различные породы древесины. Цвет фанеры может быть любым. Дерево обрабатывается по современным технологиям на высокотехнологичном оборудовании, задающим материалу необходимые технические параметры и такие физические свойства, как долговечность, прочность и надежность. Износостойкость достигается путём включения в клеевой состав для обработки шпона фенола и смол, которые препятствуют возникновению на поверхности древесных плит плесени и грибка. Одно из основных преимуществ фанеры для опалубочных работ – это низкая адгезия с бетоном, позволяющая легко демонтировать конструкцию после застывания смеси и использовать плиты в качестве опалубки неоднократно. При грамотной эксплуатации и хранении, фанера нашего производства может выдержать десятки цикличных оборотов.

Оценивая этот материал с точки зрения универсальности его характеристик, можно отметить среди его достоинств многофункциональность. Представляя собой прочный на растяжение и изгиб стройматериал, лист использованной фанеры может быть применён и для укладки чернового пола и многих других строительно-ремонтных работ. Именно за такое удобство и экономическую выгоду опалубочную фанеру приобретают как профессиональные строители, так и мастера любители.

В отличие от стандартных видов, опалубочную фанеру купить придётся дороже. Однако цена соответствует высокому качеству и долговечности материала. Реализуя древесно-стружечные плиты со склада, мы исключаем из цепочки необходимость участия третьих лиц, а значит, оптимизируем расходы и сдерживаем ценообразование на комфортном уровне. Позвоните нам и получите подробную информацию об особенностях и стоимости материала.