Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Битумная горячая мастика - сфера использования и особенности состава


Битумная мастика – это не только один из самых востребованных материалов для гидроизоляции, но и самый универсальный. Она может использоваться как в качестве самостоятельного средства защиты, так и в комплексе с остальными гидроизоляционными материалами. С ее помощью выполняется изоляция от влаги бетона, обмазывание кровли, защита стен. Она используется в качестве связующего элементов во время гидроизоляции рулонными материалами, а также при вспомогательной заделке швов при выполнении других видов гидроизоляции.

Если вам необходимо приобрести такую продукцию, отличным вариантом будет Мастика МБК-Г, оформить покупку которой можно в онлайн режиме. На сайте виртуального магазина предлагается широкий ассортимент мастики горячего типа, которая обеспечит высокую степень гидроизоляции. Ознакомиться с ассортиментом продукции вы можете в онлайн режиме, а в случае возникновения вопросов, получить квалифицированную консультацию со стороны менеджеров.

Особенности битумной горячей мастики


Горячая битумная мастика используется исключительно для поверхностей горизонтального типа. Перед эксплуатацией, она чаще всего находится в твердом состоянии, что является достоинством при ее перевозке в больших объемах. Перед началом проведения монтажных работ, мастику разогревают до густого состояния и наносят на необходимую поверхность. Благодаря наличию таких свойств состава, мастика пользуется большой популярностью на крупных строительных объектах. Кроме этого, стоимость такого продукта на порядок ниже, в сравнении с холодной.

В частом строительстве битумную горячую мастику используют для склеивания гидроизоляции многослойного типа. Горячая качественная мастика не должна утрачивать своей однородности при температуре 100 градусов. При этом ее рабочая температура составляет 160-180 градусов. Она должна быть достаточно жидкой, чтобы иметь возможность растечься по горизонтальной поверхности слоем, примерно в 2 миллиметра.

В каталоге интернет-магазина компании, предлагается широкий выбор такой продукции по выгодным ценам. Вы можете ознакомиться со всеми ее особенностями и преимуществами, подбирая оптимальный вариант под вашу сферу использования. При наличии вопросов, вы можете получить квалифицированную консультацию со стороны менеджеров в онлайн режиме, которые помогут определиться с составом.