Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Станки для лазерной резки металла - сфера использования и особенности


Станки для лазерной резки с ЧПУ – представлены в разных размерах, грузоподъемностью, количеству рабочих осей. Широкий выбор параметров оборудования, позволяет подобрать идеальное решение под вашу сферу использования.

Если вас интересует волоконный лазер цена на модели представлена в каталоге интернет-магазина. Переходя на портал компании, вы можете более детально ознакомиться со всем ассортиментом, а при необходимости воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджеров.

Особенности оптоволоконного лазер

а
Современные станки относятся к инновационному способу обработки металла, применяются для раскроя разных видов сплава, металла и стали. Технология применяется в производстве серийной продукции с минимальными затратами и высокой скоростью.
Область использования станков:

• Автомобильная;
• Машиностроение;
• Аэрокосмическая;
• Пищевая;
• Крупномасштабное строительство;
• Текстильная промышленность;
• Станкостроение и лифтостроение.

Особенности и преимущества


Лазерная оптоволоконная резка – это способ горячей резки металла, при котором в роли источника тепла выступает сфокусированный луч лазера, высокой мощности и плотности с низким лучом расхождения.

Энергия на лазер проходит по оптическим волокнам. Это способствует высокой производительности раскроя металла, а также возможности достижения гладкого среза с минимальным количеством отходов. Покрытие рабочей поверхности – карбоновые волокна сотовой структуры, обладающее:

• Высокой прочностью и устойчивостью к износам;
• Стойкость к агрессивной внешней среде и высоким температурам.
Рабочий стол может выдерживать на протяжении минимум 20 лет повышенную нагрузку без искажения.

Автоматизированный процесс с программным комплексом обеспечивает поддержку полного цикла производства, осуществляя идеальную обрезку кромок. Формирование контура среза осуществляется вручную или в программе станка. Автоматическая коррекция траектории лазерного луча позволяет избежать ошибок в процессе работ и свести к минимуму потери материала.

Установка имеет встроенную систему охлаждения, автоматизированный процесс сбора пыли и смазки. Эти параметры обеспечивают длительный срок эксплуатации оборудования, снижая расходы на техническое обслуживание. Приобрести станок можно в онлайн режиме на сайте компании.