Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Плиткорез для плитки - на что обратить внимание при выборе инструмента?


Для работы с плиткой используется такой современный, надежный инструмент, как плиткорез. Инструмент используется для резки керамической плитки, а также искусственного и натурального камня. Он представляет собой незаменимый инструмент для строительной площадки любого масштаба и типа. Вы можете купить плиткорез в Екатеринбурге по выгодным ценам, изучая представленный в каталоге ассортимент.

Также вы можете купить шлифовальную машину, которая незаменима при выполнении многих задач. Перейдя в каталог магазина уже сейчас, вы можете более детально изучить весь перечень продукции, на основании чего, можно выбрать идеальное решение под ваши требования и запросы.

Достоинства плиткореза
В каталоге имеются более простые модели, которые предназначены для работы с материалами толщиной до 30 мм, а также мощные варианты. Более дорогостоящая техника способна разрезать клинкер, камень, плитку или бетон толщиной до 70 мм. К преимуществам такого станка можно отнести:

• Наличие механизма подъема и опускания режущего диска;
• Легкость перевозки, хранения, благодаря наличию съемных опорных ножек;
• Использование систем циркуляции воды, которая обеспечивает защиту системы от перегрева, устраняя пыль;
• Возможность выполнения работ по резки материала под углом в 45 градусов, благодаря использованию направляющей наклонной рейки.

На что обратить внимание при выборе инструмента?


Если вы хотите приобрести камнерез или плиткорез, оборудованный электрическим мотором, стоит учесть такие моменты, как интенсивность использования и тип обрабатываемого материала. Среди технических характеристик оборудования заслуживают внимание:

• Мощность мотора и обороты в минуту без нагрузки;
• Размеры рабочей поверхности, масса с полной комплектацией;
• Максимальная глубина диагонального и прямого реза;
• Допустимый диаметр диска, размеры посадочного отверстия диска.

Дополнительные требования к подобному виду техники – это наличие либо отсутствие перегрузок, степень устойчивости на напольном покрытии, класс защиты. Если вы хотите выбрать качественный плиткорез сегодня, то сделать это можно на сайте виртуального магазина, изучая представленный ассортимент. Если при выборе оборудования у вас будут оставаться вопросы, вы можете воспользоваться консультацией со стороны менеджеров, которые помогут определиться с вариантом.