Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Затеняющая сетка - область использования и особенности конструкции


Затеняющая стека – это полимерный, универсальный материал, предназначенный для защиты растений. Полотно характеризуется высокой степенью прочности, а также стойкостью к разным внешним факторам и многофункциональностью. Если вас интересует защитная сетка на забор для дачи цена на нее представлена на сайте интернет-магазина. Вы можете перейти в каталог уже сейчас, чтобы более детально ознакомиться с полным перечнем продукции.

На сегодняшний день, интернет-магазин «Opt-relation» предлагает вниманию покупателей продукцию высокого качества, обеспечивающую надежную защиту ваших растений от негативного воздействия солнца. Если при выборе продукции у вас будут возникать вопросы, потребуется получить профессиональную консультацию со стороны менеджеров, сделать это сегодня можно в онлайн режиме, что очень удобно и экономит ваше время.

Область использования затеняющей сетки


Благодаря наличию широкого ряда технических характеристик и качества, затеняющая сетка для растений нашла применение в самых разных областях деятельности.

Сетчатый материал используется в любых направлениях сельского хозяйства, среди которых растениеводство, птицеводство, животноводство, имея такие преимущества, как:

• Обеспечение надежной защиты растений от палящего солнца, ураганного ветра и града;
• В процессе уборки урожая ускоряет процесс сбора ягод и плодов, предотвращая их повреждение в случае падения на землю;
• Защита от птиц и насекомых ваших насаждений;
• Возведение ветровых временных экранов;
• В качестве строительного материала при обустройстве вольеров для птиц.

Такая сетка может также использоваться на строительных площадках в качестве защитного укрытия при хранении и перевозке сыпучих веществ. Материал нашел широкое применение строителями во время выполнения фасадных, строительных, отделочных работ на открытом воздухе.

Нередко ячеистое полотно используется при строительстве временных ограждений, защиты детских площадок, зон отдыха от негативного воздействия со стороны лучей солнца. Может использоваться в качестве укрытия для автомобилей. Материал, характеризующийся наличием степени затененности около 80%, характеризуется наличием повышенной упругости, может использоваться для заборов. Приобрести такую продукцию сегодня, вы можете на сайте интернет-магазина в онлайн режиме.