Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





А вы сумеете построить современный коттедж за 120 дней?


И это будет не просто стены и крыша. Это полноценный дом полностью готовый для проживания с готовым пакетом документов. Те, кто сталкивался со строительством, знают, насколько это сложно и долго. Поэтому более прагматичные люди заказывают строительство под ключ, избавив себя от ненужных хлопот и непредвиденных расходов. Выбрать проект нового дома можно на сайте и вверить судьбу своего будущего дома профессионалам компании.

Строительство под ключ: почему это выгодно?


Сразу стоит отметить, что строительство под ключ, это уникальная возможность оценить стоимость своего будущего дома и сопоставить эти цифры со своими финансовыми возможностями. Если дорого, специалисты пересмотрят проект и сумеют изменить цену в меньшую сторону. Обычно это делается за счет уменьшения площади или использования более дешевых материалов. Но качество будущего строения от этого не пострадает.

Более того, компания предлагает то, что невозможно встретить в любой другой компании. Так, можно использовать для строительства средства ипотечного кредита или же внести первый платеж, используя материнский капитал. Возможностей много и все они уникальны. Поэтому постоянными заказчиками компании являются молодые семьи с детьми. Ну а преимущества строительства по ключ очевидны:

• Удобство и экономия времени. Заказчику не нужно заниматься поиском подрядчиков, закупкой материалов и контролем строительных работ. Все эти задачи берет на себя подрядчик, что позволяет заказчику сосредоточиться на других важных делах.

• Фиксированная стоимость. При строительстве под ключ обычно заключается договор с фиксированной стоимостью работ (смета), что позволяет избежать неожиданных расходов и перерасхода бюджета. В стоимость уже включены все материалы и их доставка, оплата труда рабочих, утилизация строительного мусора и многое другое.

• Ответственность за качество. Подрядчик несет ответственность за выполнение всех этапов строительства в соответствии с договором, а также за качество выполненных работ.

• Комплексный подход. Исполнитель берет на себя все этапы строительства, начиная от проектирования и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию, что позволяет заказчику избежать сложностей, связанных с оформлением документов для сдачи дома в эксплуатацию.

• При строительстве под ключ обычно предусматривается срок сдачи объекта, что позволяет заказчику планировать свое время и бизнес-процессы. 120 дней – это основной период, необходимый для строительства дома. Сроки могут быть изменены по согласованию сторон, если проект будет более сложным.

Таким образом, строительство под ключ обеспечивает заказчику удобство, прозрачность и экономию времени и ресурсов.