Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.02.2023


27.01.2023


19.01.2023


18.01.2023


18.01.2023





Яндекс.Метрика





Дома из бруса до 100 квадратов - особенности и преимущества

15.12.2022


Деревянные дома пользуются большой популярностью среди людей, которые проживают в крупном мегаполисе. Вниманию каждого из вас предлагаются деревянный дом до 100 кв.м., обладаемые рядом преимуществ.

Вы можете перейти в каталог компании уже сейчас, чтобы более детально ознакомиться со всеми проектами, подбирая оптимальный вариант. Такой дом может выступать в качестве дачи или места для постоянного проживания маленькой семьи.

Особенности дома


Дома из бруса до 100 квадратов, представляют собой крайне компактное, удобное и пользующееся популярностью строение. Суть кроется не только в возможности значительной экономии денег на строительство, отделочные работы и материалы, но также возможность возведения дома на маленьком участке. У вас будет оставаться место для обустройства приусадебной территории, огорода, сада или возведения беседки. Вы можете перейти в каталог компании, чтобы более детально ознакомиться с полным перечнем проектов, представленных тут в свободном доступе.

Такие не дорогие проекты домов из бруса выбирают, как правило люди, которые хотят разумно распределить денежные средства и собственные силы. Для максимального комфорта в любом типовом проекте деревянного дома до 100 квадратов можно добавить террасу или веранду, которые помогут визуально и функционально расширить полезную площадь. Зачастую попадаются клиенты, которые понимают и знают, каким должен быть их будущий дом.

Специалисты компании с готовностью сделают наброски и разработают индивидуальный проект, который будет отвечать всем требованиям и запросам каждого из вас. Для строительства таких домов используются исключительно материалы высокого качества, которые соответствуют всем требованиям и техническим регламентам.

В случае необходимости, есть возможность модернизировать любой из проектов домов из бруса, площадью до 100 квадратов. По желанию клиента может быть изменена планировка помещения, а также расположение и количество окон и дверных проемов, предусмотреть наличие в проекте котельной (если планируется использовать дом для проживания зимой), изменить тип отделочных и строительных материалов и многое остальное. При желании, всегда можно разработать совершенно новый проект дома из бруса, который будет в полной мере отвечать всем вашим пожеланиям и требованиям, осуществляя строительные работы в самые короткие сроки.