Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2022


22.11.2022


21.11.2022


19.11.2022


16.11.2022





Яндекс.Метрика





Что включает в себя капитальный ремонт?

29.10.2022

Основная задача капитального ремонта - полностью заменить все изношенные коммуникации, сделать перепланировку и выполнить дизайн проект. Его рекомендуют проводить не менее одного раза на пятнадцать лет.

В результате квартира преобразится визуально и станет более удобной для проживания. Компания "Гудвил строй" разработает для вас дизайн проект и выполнит все работы с использованием самых лучших материалов. По итогу работ вы получите два года гарантий, на все выполняемые работы.

Что входит в капитальный ремонт

Капитальный ремонт достаточно трудоемкий процесс. Поэтому его принято разделять на этапы. А именно:

  • Разработка рабочего проекта, а после дизайна и визуализации. Благодаря этому этапу определяется общая концепция, материалы, расположение мебели. Соответственно на этом этапе определяется расположение санфаянса, розеток, выключателей, кондиционеров и прочей техники. После разработки проекта и утверждения интерьера можно посчитать бюджет по ремонту.
  • Демонтажные работы. После согласований всех нюансов, подписания договора и начала финансирования компания приступает к демонтажу согласно проекта. А именно убирают перегородки, санфаянс, освещение, напольное покрытие, отделку стен и потолка, стяжку.
  • Устройство перегородок и формирование новых дверных проемов. После выполнения всех демонтажных работ и уборки помещений начинают формировать новые перегородки, арки и дверные проемы.
  • Замена коммуникаций. Выполняют демонтаж и установку труб отопления, радиаторов отопления, труб водоотведения и водоснабжения. Старую электрическую проводку, как правило, не трогают и заново выполняют штробы и укладывают кабель.
  • Замена окон, входных дверей. Установка межкомнатных дверей проводят на более позднем этапе. Меняют остекление лоджии или балкона, если это предусмотрено проектом.
  • Черновая отделка. Выравнивают стены и потолки, выполняют стяжку пола. По итогу все поверхности должны быть готовы к чистовой отделке.
  • Чистовая отделка. Выполняют работы согласно дизайн проекта и проводят уборку всех помещений.

Сложность выполнения работ влияет на стоимость ремонта. Поэтому этот вид более затратный, чем косметический или лайт ремонт.

Лучше всего заказать капитальный ремонт под ключ и временно съехать с квартиры. Таким образом, сотрудники компании смогут проводить работы одновременно, а это положительно повлияет на скорость проведения ремонта.