Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2022


22.11.2022


21.11.2022


19.11.2022


16.11.2022





Яндекс.Метрика





Удаленная программа обучения, направление Зарплата и кадры

14.10.2022


Не стоит считать, что управление кадрами и начисление зарплаты – простое дело для бухгалтеров, которым доверены финансы компании. Это одна из специальностей, которая требует постоянного обновления и пополнения собственной базы данных. Многие выпускники, прошедшие обучение «Практический курс зарплата и кадры», отмечают, что нашли для себя много полезной и новой информации, что полностью изменило подход к решению этой важной производственной задачи.

Как проходит обучение и что это дает


Занятия проводятся удаленно. Обучение проходит в то время, которое удобно для ученика. Ведь большинство студентов, и сами преподаватели являются практикующими специалистами. Никто не заставляет отрываться от основного вида деятельности и учиться в свободное от работы время. Но обучение по обновленной программе желательно пройти. Только в 2021 году произошло огромное количество изменений в законодательстве и Трудовом кодексе. Это не только ведение электронных трудовых книжек, но и объединенная отчетность.

Представленные курсы рассчитаны для следующих специалистов:

• Люди, желающие освоить новую специальность;
• Практикующих бухгалтеров и кадровых работников;
• Частных предпринимателей и руководителей частных компаний.
После окончания курса выдается международный сертификат. Но это не обозначает, что на производстве вам сразу предложат должность главного бухгалтера или начальника отдела кадров. Но иметь представление и решать на высоком профессиональном уровне вы сможете вопросы следующего направления:
• Начисление премий и отчетность за них;
• Расчёт командировочных;
• Отпускные и больничные начисления;
• Штрафы;
• Порядок приема и увольнения;
• Ведение табелей учета;
• Составление трудовых договоров и так далее.
Даже будучи бухгалтером среднего звена, вы сумеете объяснить каждому рабочему, на основании чего ему была начислена именно такая сумма и все вопросы у потенциального протестанта отпадут сами по себе.
Обучение проводится удаленно. Несколько часов уделяется индивидуальному обучению и на это время лучше подготовить самые важные для себя вопросы. Записываясь в группы, необходимо внимательно проанализировать свой профессиональный уровень.
По окончании обучения, студенты сдают программу по методу тестирования, на основании которого получают сертификат и открывают для себя новые карьерные перспективы. В сертификате будет указано, на какую именно должность имеет право претендовать выпускник.