Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


04.12.2022


01.12.2022


29.11.2022


22.11.2022





Яндекс.Метрика





Строительство под ключ: сколько это стоит

12.10.2022


Многие владельцы доверяли строительство своих частных домов, коттеджей профессиональной команде. Часть реализованных проектов можно посмотреть на сайте https://stroitelstvo.dmitry-kazlou.kz/. Там же желательно изучить отзывы, чтобы понять, насколько выгодно строительство дом под ключ. Мнение о том, что это дорого, не оправдано.

Строительство всегда подразумевает наем рабочих, аренду техники и оборудование. При оформлении заказа все это многое другое уже включено в смету. Это официальный документ, которые дает понять потенциальному заказчику, во сколько ему обойдется строительство нового дома и оценить свои финансовые возможности. Еще на стадии подписания договора можно изменить проект, выбрав более дорогой дом или более дешевый. Но на сайте компании представлены проекты, которые действительно заслуживают внимания и строительство многих их них рассчитано всего на три месяца. То есть, сегодня подписывает договор, а через 90-100 дней празднуем новоселье.

Смета, стоит ли ей верить


Это официальный документ, в который включены все расходы, связанные со строительством:

• Количество необходимых материалов, их стоимость, в том числе кровельные и материалы для внутренних работ;
• Аренда техники и оборудования;
• Оплата труда наемных рабочих из собственного штата компании;
• Авторский надзор архитектора и дизайнера;
• Подключение коммуникаций и расходы, связанные с получением технических условий и разрешительных документов;
• Мебель и бытовая техника, если это предусмотрено дизайном;
• Ландшафтный дизайн;
• Монтаж ограждения;
• Ввод дома в эксплуатацию;
• Утилизация мусора.

Еще до подписания договора будущему владельцу предоставляется возможность изменить что-то в проекте или заказать абсолютно новый. Но, после подписания, вносится первоначальный взнос и уже что-либо изменить сложно. Но, самое главное, что сумма, указанная в смете, не может быть изменена. После подписания никаких дополнительных платежей не предвидится. И это даже в том случае, если на строительном рынке резко вырастет стоимость материалов.

Уже должно быть понятно, то, что указано в смете, это цена вашего нового дома. Самостоятельно столь точных расчетов сделать не получится. И самое главное, заказчик избавляет себя от множества неприятных моментов, связанных со стройкой. Хищения исключены, присутствие на строительной площадке не обязательно. Наслаждайтесь более приятными занятиями в жизни. И готовитесь к новоселью.