Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2022


22.11.2022


21.11.2022


19.11.2022


16.11.2022





Яндекс.Метрика





Лазерная коррекция зрения

11.10.2022

Лазерная коррекция зрения – используемый по всему миру офтальмологами комфортный, эффективный и технологичный способ восстановления зрения. Клиника "Зрение Нева" с помощью лазерной коррекции возвращает зрительные функции пациентам, страдающим от:

• астигматизма;
• дальнозоркости;
• близорукости.

Благодаря доступной операции можно забыть о линзах и очках. Технология известна и успешно используется более тридцати лет. Но и сегодня с некоторым подозрением к ней продолжают относиться некоторые люди. Связано это обычно с тем, что методику они не понимают и путают вмешательство лазером с обычными операциями хирурга.

Чтобы получить хороший результат, следует выбирать опытных врачей и хорошо оборудованные специализированные медицинские центры. Даже сложные случаи оперируют врачи клиники «Зрения Нева», все параметры глаза пациента могут быть учтены благодаря наличию современного оборудования.

В чем плюсы?


В пользу проведения лазерной коррекции зрения и отказа от линз и очков можно привести множество аргументов. Весомым преимуществом является скорость проведения вмешательства. На оба глаза уходит не более десяти минут, если используется лазерная коррекция. До десяти диоптрий можно убрать за двадцать секунд, так как новые лазеры способны тратить две секунды на одну диоптрию.

Не более полутора часов уходит на все манипуляции. Это не только сама операция, но и подготовка к ней, дальнейший отдых. Сразу после лазерной коррекции пациент получает нормальное зрение и может отправляться домой. Дискомфорт и неприятные ощущения в некоторых случаях отмечаются в первые часы. Однако спустя три-четыре часа все эти затруднения проходят, четкость зрения становится стабильной.

Отсутствие боли


Во время проведения коррекции зрения лазером неприятных или болевых ощущений пациенты не испытывают, так как используются анестетики. Но на эмоциональном уровне бессознательно дискомфорт порой возникает, так как стресс вызывает сам факт операции.

Лазерная коррекция является совершенно безопасной. Больше рискуют люди, носящие контактные линзы, так как вероятность инфицирования при этом значительно выше. Безопасность, стерильность гарантируются при применении современных расходных операций. Все поверхности несколько раз дезинфицируются.

Отметить стоит и до, что лазерная коррекция в настоящее время стала весьма доступной по цене. Не дешевле обходятся очки и линзы, если носить их годами. После процедуры ограничения минимальны. Брать отпуск для лазерной коррекции зрения не требуется. Но при этом рекомендуется на две недели отказаться от физической активности и один-три дня не нагружать излишне глаза. Больничный при необходимости можно оформить на два-три дня после проведения операции.