Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2022


22.11.2022


21.11.2022


19.11.2022


16.11.2022





Яндекс.Метрика





Предстоит замена окон? Тогда стоит обратить внимание на алюмо-деревянные модели

28.09.2022


Нельзя утверждать, что век окон ПВХ завершается. Они по-прежнему на пике популярности. Но сегодня пользуются популярность витражи, панорамные окна, остекление зимних садов. И для реализации таких проектов лучше выбирать алюмо-деревянные окна. Основное отличие от пластиковых аналогов не только более стильный внешний вид, но высокая устойчивость относительно большого веса. Пластиковые профили не всегда могут выдержать вес большого стекла, потому они имеют перемычку в верхней части.

В чем преимущества алюмо-деревянных окон


Сразу стоит отметить, что стоимость таких окон несколько дороже. Это связано с тем, что при изготовлении профиля используется дорогой материал – алюминий и дерево. Алюминиевая часть обычно находится на внешней стороне окна. Материал устойчив к перепадам температур, высокой влажности и прямым солнечным лучам. Дерево обычно используют для оформления внутренней части рамы. Это дарит не только комфорт, но и подчеркивает статус владельца.

Инновационные технологии, используемые при изготовлении, дают возможность гарантировать исключительные характеристики:

• Понятно, что это более привлекательный внешний вид.
• Исключительные изоляционные характеристики. Установка подобных конструкций значительно понижает тепловые потери, предоставляя возможность экономить на отоплении в холодное время года. Уличный шум и пыль не имеют никаких шансов.
• Подобная новинка отличается долгим сроком службы. Если на окна ПВХ дают не менее 50 лет, то алюмо-деревянные модели прослужат 60-100 лет. При этом, они не нуждаются в особом уходе.
• Возможность изготовления моделей нестандартных форм и размеров.
• Для панорамных окон используется закаленное стекло и профиль в состоянии это выдерживать. Соответственно, окна способны выдерживать большие весовые нагрузки.

Наружная рама, благодаря обилию используемого материала, может имитировать дорогие породы дерева или повторять структуру материала, используемого на внутренней поверхности.

Компания является официальным представителем итальянского бренда Mixall, которая поставляет на российский рынок материалы исключительного качества. Поэтому высокое качество, долгий срок службы и стильный внешний вид гарантированы, что подтверждено сертификатами международного образца.