Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.11.2022


21.11.2022


19.11.2022


16.11.2022


15.11.2022





Яндекс.Метрика





Прайд: если нужен качественный бетон быстро

25.09.2022


На бетон и многие другие строительные смеси сегодня отмечается повышенный спрос. В Нахабино, как во многих других городах, количество производителей увеличивается в геометрической прогрессии. Важно выбрать надежного производителя и таким может стать компания «Прайд» (nakhabino.beton-pride.ru), которая заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке. Ведь от качества бетонной смеси зависит качество и срок службы всего строения. Данный производитель поставляет смеси не только на строительные площадки города и пригорода. Это постоянный поставщик при строительстве мостов, тоннелей, а также городских парков, скверов и автомобильных дорог.

Как убедиться в качестве бетона от производителя


Как утверждают профессионалы, слишком много на рынке появилось производителей бетона, которые пренебрегают требованиями стандартов, СНиП, грубо нарушая технологии. Главное отличие некачественных смесей – большая разница в цене и отсутствие сертификатов. Это должно настораживать покупателя, так как подобная экономия не оправдана и грозит не только качеству строительства. Через несколько лет здание, построенное с использованием некачественного бетона, начинает разрушаться, что представляет угрозу для человека.

Определить качество бетона можно только путем лабораторных исследований. Существует всего пару способов проверить бетон в момент его выгрузки на площадке.

1. Качественный бетон должен иметь равномерную консистенцию. Это видно тогда, когда смесь выливают из миксера. Она льется ровно. Если смесь вываливается кусками, то это явный признак брака.
2. Стоит обратить внимание на цвет. Оно серого цвета. Никаких признаков желтизны или коричневых оттенков не должно быть. Это может говорить о том, что в смесь добавлено больше песка или в песке имеются примеси глины, что также является нарушением.

Подобных последствий можно избежать, если заказывать смеси у проверенных поставщиков. Компания «Прайд» имеет стабильно положительную репутацию на рынке и предлагает потребителю большое количество различных строительных смесей, сделанных с соблюдением технологии, что отмечено в сертификатах соответствия. Так постоянно в ассортименте:

• Бетон товарный;
• Мостовой;
• Керамзитобетон;
• Мелкозернистый бетон;
• Все разновидности строительных смесей различного назначения.

Компания имеет собственный автопарк, поэтому доставка осуществляется собственным транспортом в короткие сроки. При необходимости предоставляется дополнительная специализированная техника. Например, бетононасос для того, чтобы подать смесь на высоту нескольких этажей.