Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2022


22.11.2022


21.11.2022


19.11.2022


16.11.2022





Яндекс.Метрика





Студия дизайна N-CUBE: тройная выгода клиентов

20.09.2022



Трудоспособность, состояние здоровья, душевное равновесие и психологический комфорт человека во многом зависят от окружающей обстановки. Грамотный выбор палитры цветов, освещения и расположения мебели помогает улучшить настроение и повысить жизненный тонус. Применение качественных отделочных материалов и современных технологий обеспечивает безопасность и максимальную функциональность помещений.

Студия Н-Куб — nncube.ru занимается разработкой дизайна жилых интерьеров квартир и домов на профессиональном уровне. Широкий спектр услуг, начиная с консультаций до моделирования и реализации проектов, позволяет владельцам недвижимости выбрать нужный вариант и сэкономить время и средства.

Нюансы разработки проектов

Создание интерьера в любом стиле начинается с проведения замеров и фиксации первоначального состояния пространства с помощью подробных фотографий. Затем с клиентом согласуется концепция дизайна и составляется техническое задание. При разработке проекта интерьера внимание уделяется трем аспектам:

• Эстетике. Гармония достигается оптимальным сочетанием цвета, формы и фактур. Дизайнеры студии учитывают современные тенденции, законы эргономики и колористики, и предпочтения владельцев квартиры или дома.

• Функциональности. Интерьер помещений должен обеспечивать максимальный уровень комфорта для всех проживающих. При разработке проекта тщательно продумывается расположение коммуникаций, бытовой техники, климатического, отопительного и сантехнического оборудования, приборов освещения и мебели.

• Безопасности. Ее обеспечивают на всех этапах подготовки и реализации дизайн-проекта. Гармоничное сочетание цветов исключает психологический дискомфорт, проектирование инженерных сетей осуществляется с соблюдением строительных и санитарно-гигиенических норм, требований ГОСТ и СП. Для отделки используются экологически безопасные материалы.

Кроме того, специалисты студии при проектировании широко внедряют современные технологии и оборудование в сфере энергосбережения, от радиаторов с терморегулятором до систем «Умный дом». Интерьер квартиры или дома от N-cube не только стильный, функциональный и безопасный, но и позволяет сэкономить ресурсы и снизить расходы на содержание жилья.

Уровень сопровождения определяется тарифом. Базовый рассчитан на тех, кто хочет придумать дизайн самостоятельно. В этом случае специалисты студии оказывают профессиональную помощь в разработке зонирования и схем прокладки инженерных коммуникаций. Возможны консультации по выбору сочетания цветов, освещения и оборудования.

Максимальный комфорт обеспечит тариф MAXI CUBE, который помимо разработки проекта предусматривает управление строительством, контроль бюджета и авторский надзор на протяжении всего периода ремонтных работ.