Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.09.2022


28.09.2022


25.09.2022


24.09.2022


22.09.2022





Яндекс.Метрика





Иван-Строй: качественное строительство под ключ

31.08.2022


Строительство собственного дома – задача не из легких. Имея участок и определенную сумму денег, многие решают ввязаться в эту авантюру самостоятельно. Найти бригаду строителей не сложно. Невостребованных мастеров сомнительного происхождения достаточно. Но именно здесь допускается самая большая ошибка. Стройка, как показывает практика, зависает на неопределенный срок. Уже давно пора отбросить сомнения и доверять строительство под ключ профессионалам. Таким, как компания «Иван-Строй» (https://ivnstroy.ru), которая за долгий период деятельности смогла возвести тысячи квадратных жилых метров благодарным владельцам загородной недвижимости.

Почему стоит доверять строительство под ключ профессиональной команде


За время работы компания сумела создать команду настоящих профессионалов. Это относится не только к мастерам. В штате имеются архитекторы, технологи, дизайнеры, юристы, которые берут решение многих проблем на себя. Ведь это услуга под ключ. То есть, заказчик выбирает готовый проект или под него создается индивидуальный, указывает место под застройку и спокойно ждет сдачи объекта, занимаясь своими делами.

Так строят во всех европейских странах. Ведь глупо тратить драгоценное время на стройку, когда есть более приятные занятия. Реализация подобного предложения предоставляет заказчику массу других преимуществ:

• Выбор проекта будущего дома на основании собственных требований. Можно изменить расположение комнат, перенести кухню, добавить комнат или санузлов и так далее.
• Материал, из которого будет построен дом, выбирает заказчик. Проект может предполагать кирпичное строительство, а заказчик хочет такой дом, но сложенный из бруса, что достаточно популярно сегодня и намного дешевле.
• Перед подписанием договора, предлагается смета на будущее строительство, которая дает возможность оценить свои финансовые возможности.. На этом этапе можно что-то изменить, чтобы выйти на необходимую сумму. Более, чем указано в смете, расходов не предвидится.
• Все разрешительные документы на подключение коммуникаций, а также ввод дома в эксплуатацию готовится юристами компании.
• Дом может быть сдан под чистовую отделку. Но многие предпочитают заказывать дизайнерский ремонт с последующей закупкой мебели, бытовых машин.
• Также в смету модно включить монтаж ограждений и ландшафтный дизайн на участке.

Поэтому принимайте решение и обращайтесь за помощью к профессионалам. Лучшие материалы по цене, которая ниже рыночной, быстрое строительство, и в дом можно будет заселиться уже через несколько месяцев.