Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.09.2022


28.09.2022


25.09.2022


24.09.2022


22.09.2022





Яндекс.Метрика





Качество работы сварщика зависит от используемого оборудования

22.08.2022


К сварочному оборудованию предъявляется ряд строгих требований. Они относятся не только к уровню выполняемых с его помощью работ, но и к безопасности самого сварщика. Поэтому выбор не может быть спонтанным. Лучше, если оборудование приобретается у проверенных поставщиков, таких как группа компаний «СК» http://gk-sk.ru/svarochnoe-oborudovanie/, которая за долгие годы деятельности зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик лучших аналогов по доступной цене.

Почему именно СК


Уже много лет подряд группа компаний «СК» является официальным представителем многих российских европейских брендов на территории РФ. Это не обозначает, что компания прилагает изделия того или иного производителя. Быть дилером, значит предлагать продукцию по ценам производителя. Поэтому лучшей стоимости, чем предложит данный партнер, просто не найти на современном рынке.

Компания дорожит достигнутыми успехами, поэтому старается предложить своему заказчику только самое совершенной, сертифицированное оборудование, которое недавно было презентовано самими производителем. Предметом настоящей гордости стало долгое и многолетнее сотрудничество с именитыми брендами:

• BLUEWELD;
• Denyo;
• Kuhtreiber;
• Искра;
• Сварог;
• Fubag;
• EWM и другие.

Факт представительства с каждым можно изучить на официальном сайте. Все продукция, поставляемая компанией, защищена гарантией. Высокое европейское качество подтверждено сертификатами соответствия. Поставки высококлассного оборудования осуществляется на именитые предприятия России, в частные компании, покупается для индивидуального пользования. Более десяти лет продукция, реализованная через дилерскую сеть СС, стабильно работает на таких предприятиях:

1. Техинвест;
2. РГЭС;
3. Баш Нефть;
4. Алмазы Анабара;
5. Стройтрансгаз;
6. Томскгазстрой и многие другие.

Благодаря огромному опыту и профессионализму сотрудников, в компании предлагают только инновационные решение, призванные не только улучшить качество сварочных работ, но и обезопасить работу самого сварщика. Маски, перчатки и другие средства индивидуальной защиты созданы с применением инновационных технологий, что сделали условия труда представителей этой профессии более комфортными. Нет необходимости приезжать в представительство компании. Оформленный заказ быстро доставляется во все, даже самые удаленные регионы.