Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.09.2022


30.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


28.09.2022





Яндекс.Метрика





МосСтройПрокат: когда купить генератор дорого, его можно взять напрокат

13.08.2022


Даже многие строительные компании не всегда могут себе позволить иметь в собственности дизельные электрические станции. Это дорого и не всегда оправдано. Тем более не выгодно покупать, если услуги оказываются не так часто или ведется частное строительство на территории, удаленной от линии электропередач. Покупать не выгодно, а вот арендовать, самое время. Это можно сделать, кликнув по данной ссылке и изучив ассортимент и условия аренды.

Часто генератор становится настоящим спасением


Часто, особенно на строительных площадках, возникают проблемы из-за отсутствия света. Даже, находясь на площадке в центре города, возникает множество проблем в случае непреднамеренного отключения света – простой рабочих, оборудования, порча раствора и так далее. Сложно представить, как можно провести массовое мероприятие в местах, где даже намека нет на электричество.

Компания «МосСтройПрокат» предлагает взять в прокат дизельное оборудование любой мощности. Сотни клиентов, всякий раз возвращаются в компанию вновь, так как сумели оценить все преимущества такого сотрудничества.

1. В аренду предоставляется только технически исправное оборудование. За его состояние следит штат технической службы.
2. В случае непреднамеренной поломки, она устраняется силами арендодателя. Время, потраченное на ремонт, не учитывается.
3. Если оборудование сломалось и ремонт невозможен, проводится его быстрая замена без учета в оплате затраченного на это времени.
4. Предлагаются в аренду генераторы самой различной мощности. Компания гарантирует бесперебойную работу на протяжении долгого периода времени.
5. Особое внимание уделено ценовой политике, поэтому данное предложение считается лучшим на рынке аренды подобного оборудования. Постоянно действуют скидки и акции, рассчитанные на новых и постоянных арендаторов.

Арендодатель берет на себя ответственность за работоспособность оборудования. Специалисты поставщика контролируют не только исправность генераторов, но и наличие необходимого количества топлива. Поэтому, выполняя заказ, предоставляется технически исправные генераторы с полным баком топлива. Специалисты обязательно проводят инструктаж перед тем, как подписать договор аренды и сдачу оборудования во временное или длительное пользование.