Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.10.2022


07.10.2022


07.10.2022


07.10.2022


06.10.2022





Яндекс.Метрика





Пеногенераторы средней кратности

11.08.2022

Пеногенераторы средней кратности представляют собой устройства, предназначенные для преобразования водного раствора в воздушно-механическую пену. Полученное вещество формируется в струю. Пена используется для тушения пожаров разного происхождения. Данные устройства используются повсеместно в пожарных подразделениях. Большой выбор пеногенераторов средней кратности представлен на сайте компании «БАЛТИКА 01». Подробная информация представлена здесь.

Преимущества пеногенераторов средней кратности:

• возможность использования для тушения разных типов пожаров;
• большой ассортимент оборудования с разными характеристиками;
• удобство и простота использования за счет продуманной конструкции;
• высокие показатели надежности (при условии качества оборудования).

Конструкция пеногенераторов средней кратности состоит из пожарного ствола и специального пенообразователя. Данное оборудование подразделяется на несколько видов. Каждый вариант имеет свои особенности и преимущества. Они могут отличаться по общим габаритам, дальности подачи струи, а также уровню производительности. При выборе определенного варианта важно учитывать особенности сферы применения пеногенератора.

Особенности разных видов пеногенераторов средней кратности:

• ГПС 200 (дальность струи составляет десять метров, уровень производительности достигает 200 литров пены в секунду);
• ГПС 600 (от предыдущего варианта данный вид пеногенератора отличается общими габаритами и диаметром соединительной головки, производительность их составляет 600 литров пены в секунду);
• ГПС 2000 (дальность струи увеличена до тринадцати метров, производительность будет достигать 2000 литров пены в секунду);
• УГПС (главное отличие заключается в том, что это оборудование представляет собой ручной стол, ассортимент данных моделей включает в себя оборудование с разными показателями производительности).

Компания «БАЛТИКА 01» предлагает широкий ассортимент не только пеногенераторов средней кратности, но и других устройств для тушения пожаров, противопожарного оборудования, а также расходных материалов. Ознакомиться с полным каталогом продукции, информацией о деятельности фирмы, а также прайсом можно на страницах официального сайта. При необходимости специалисты компании предоставляют профессиональные консультации по интересующим вопросам.

Источник — https://baltica01.ru/