Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.08.2022


13.08.2022


13.08.2022


13.08.2022


12.08.2022





Яндекс.Метрика





Жилой комплекс "Кислород" в Сочи

06.07.2022

Комфорта, гармонии и спокойствии часто не хватает в современном ритме жизни жителям крупных городов. Рядом с морем собственное уютное гнездышко хотели бы иметь многие. Свежий морской воздух, пение птиц по утрам – это настоящее и бесценное наслаждение. Если жк Кислород сочи купить квартиру, можно сделать реальностью такую мечту. Район Быхта, в котором расположен новый жилой комплекс, является одним из самых престижных мест города.

Свое название ЖК Кислород получил далеко не случайно. Всего десять минут езды отделяет комплекс от побережья моря, лесной массив полностью окружает территорию. Целебный и чистый воздух гарантирован всем жителям комплекса благодаря такому соседству.

Месторасположение нового жилого комплекса выбрано очень удачно. Развитая инфраструктура не исключается близостью к природе. Больницы, банки, школы, детские сады открываются рядом с домами. Магазины также присутствуют в пешей доступности. Территория озеленяется застройщиком. Парк «Быхта» также обустраивается. На нем планируются зоны организовать зоны для пикников, велосипедные дорожки, спортивные и детские площадки. Всего за десять-пятнадцать минут можно добраться до центра города. Общественный транспорт также присутствует.

И комфортный отдых, и постоянное проживание могут стать причиной покупки квартиры в ЖК Кислород. Месторасположение этому способствует. Благодаря горам и лесу поблизости изнуряющей жары в этом районе нет. Можно приобрести квартиру и для сдачи в аренду. В любой сезон арендаторы будут, так как рядом находятся популярные места и значимые достопримечательности региона.

Просторные холлы и скоростные лифты способствуют комфорту проживания. Подземный паркинг создается для автомобилистов. Можно не беспокоиться о безопасности, поскольку комплекс круглосуточно охраняется. Квартиры к покупке можно выбрать разные – от одной до трех комнат. Площади варьируются от восемнадцати до шестидесяти пяти квадратных метров. Кухня может быть как изолированной, так и совмещенной с гостиной. Великолепные виды открываются из окон. Можно подобрать варианты с окнами на горы и лес, можно на море.

Существует несколько способов покупки квартир в этом жилом комплексе. Среди вариантов присутствуют военная ипотека, использование материнского капитала, обращение в банки-партнеры для оформления льготного ипотечного кредита. Менее года остается до запланированного срока сдачи объекта.