Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.06.2022


23.06.2022


17.06.2022


14.06.2022


10.06.2022





Яндекс.Метрика





Остекленная входная группа в коттедж

19.05.2022

Входная группа для коттеджа

Входная группа в коттедж является лицом дома, которое встречает пришедших гостей и хозяев. От ее организации зависит не только внешний вид, но и многие функциональные элементы, такие как степень безопасности, удобство эксплуатации и ряд других.

Поскольку коттедж от обычного дома отличается однотипностью построек во всем поселении, уместно использовать при формировании входной группы конструкции из стекла и металла. Они существенно дешевле элементов из других материалов, довольно надежны и хорошо вписываются практически в любой дизайн.

Остекление входной группы коттеджа позволяет впустить в помещения естественный свет, визуально расширить его, открыть обзор на прилегающую к дому территорию. Помимо этого, стеклянно-металлические конструкции обладают высокими износостойкими характеристиками. Современные технологии позволяют делать их пожаробезопасными, взломостойкими. Современные стеклопакеты хорошо держат тепло. При необходимости, светопропускаемость стекла можно снизить за счет покрытия слоем тонировки.

Входная группа коттеджа может состоять из следующих основных элементов:

  1. Металлический каркас, который может быть заполнен стеклом.
  2. Двери любой конструкции (распашные, раздвижные, двустворчатые).
  3. Крыша (монолитная или с куполом, зенитным фонарем).
  4. Окна.
  5. Навес или козырек.
  6. Крыльцо, лестница.

Основными материалами конструкции являются стекло, металлический профиль и фурнитура. В зависимости от конструкционных особенностей и планируемой нагрузки может быть использован как легкий алюминий, так и более тяжелая, надежная нержавеющая сталь. При выборе материала и прочностных характеристик важно получить консультацию специалиста.

На официальном сайте АФК Премиум вы можете посмотреть прайс, подробное описание услуги и фото уже созданных конструкций, которые компания производит для своих клиентов: https://afkrf.ru/vkhodnye-gruppy/vkhodnye-gruppy-dlya-kottedzha/ При необходимости, проект и характеристики конструкции могут быть индивидуально подогнаны под ваши потребности.

ВАЖНО! При производстве практически не используются типовые проекты. Каждая постройка уникальная по своим характеристикам, поэтому проект рассчитывается специалистами индивидуально, с учетом особенностей объекта и пожеланий клиента.

На стоимость конструкции влияют несколько факторов, таких как:

  1. Количество и вид входящих в группу элементов.
  2. Дизайн.
  3. Марка производителя и материал изделия.
  4. Технические характеристики конструкции.
  5. Дополнительные системы контроля и безопасности.

Компания АФК Премиум более десяти лет занимается производством металлоконструкций для домов и коммерческих построек. В производстве мы используем только передовые технологии и материалы от мировых производителей.

Мы готовы выполнить проект любой сложности. Входные группы в коттедж с лестницей, зенитным фонарем, противовзломными системами или повышенного уровня пожарной безопасности. Современное оборудование и многолетний опыт специалистов позволяют нам производить конструкции из металла из стекла под любой проект и задачи.