Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.05.2022


16.05.2022


10.05.2022


09.05.2022


06.05.2022





Яндекс.Метрика





RUSKLAD - производитель складского оборудования для хранения и перевозки грузов

30.04.2022



На тему качества складского оборудования написано немало статей. Поэтому рассуждать о том, как важно приобретать только надежные товары, смысла нет. Куда интересней вопрос, а где взять качественное оборудование? Чтобы и цена была приемлемая, и доставка проблем не создавала? Чтобы ответить на него, стоит подробнее узнать, что за компания RUSKLAD?

О компании

Компания является отдельной торговой маркой ООО «ПТК ПРИОРИТЕТ», чья деятельность связана с обработкой металла и нанесением на него покрытия. Проще говоря, ООО «ПТК ПРИОРИТЕТ» выпускает складское оборудование, а RUSKLAD специализируется на продаже конкретного вида оборудования этой категории – погрузочные и грузовые тележки для складов.

Впрочем, только ими ассортимент не ограничивается. На официальном сайте в каталоге представлены лестницы, системы хранения, паллеты. Можно обратиться за выполнением индивидуального заказа, связанного с производством складского оборудования, а можно тележки для перевозки грузов от производителя тут https://rusklad.ru/catalog/telezhki/ купить.

Возможности и преимущества

RUSKLAD не просто продает оборудование, выпущенное другим заводом. Нет, у компании имеются собственные производственные площади. Причем их масштаб поражает – четыре тысячи квадратных метров, это очень много. Благодаря этому компания может производить технику в достаточном объеме и выполнять индивидуальные заказы.

Собственное производство обуславливает высокое качество производимой продукции. Это полный цикл, начинающийся с проектирования изделия и заканчивающийся испытанием. Оборудование постоянно модернизируется, к работе допускаются только высокоточные станки, которые уже зарекомендовали себя с положительной стороны. И, конечно, тут работают только профессионалы своего дела.

Что касается преимуществ, то они весьма существенны. Во-первых, тележка для паллет и другое оборудование может продаваться как в розницу, так и оптом. Цены невысоки, что опять же обеспечивается собственным производством. И при этом оптовым покупателям всегда предлагаются индивидуальные условия для максимальной выгоды.

У компании широкая дилерская сеть. На сегодня она насчитывает более 350 партнеров не только в России, но и за пределами страны. Это открывает новые возможности для покупателей, которые планируют начать сотрудничество с RUSKLAD.