Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.05.2022


16.05.2022


10.05.2022


09.05.2022


06.05.2022





Яндекс.Метрика





Вибрационные катки JCB: преимущества техники и сферы ее применения

29.04.2022

Вибрационные катки представляют собой разновидность спецтехники, предназначенной для выравнивания и максимального уплотнения грунта или асфальта. Часто такой вид техники используется и при работе с поверхностями из других материалов. Максимальное уплотнение достигается за счет внушительного веса катка и вибрационных процессов. Применение виброкатков отличается высокой степенью эффективности, поэтому их используют в самых разных сферах деятельности. Покупка качественного вибрационного катка приводит к существенным финансовым затратам, позволить себе которые может далеко не каждая компания. Оптимальным решением данной проблемы будет аренда техники JCB. Такую услугу в Москве, например, предоставляет компания «СОКОЛ». Подробная информация представлена по ссылке https://aksokol.ru/.

Общие преимущества вибрационного катка JCB:

• существенное повышение срока службы обрабатываемой поверхности;
• обширная сфера применения в разных сферах деятельности;
• общая надежность техники и хорошие показатели ремонтопригодности;
• минимальный шум в процессе эксплуатации;
• высокий уровень безопасности для водителя.

Главной сферой применения вибрационного катка считается подготовка насыпей для последующего дорожного строительства. Данный вид техники способен максимально утрамбовать щебень, песок, грунт. Выгодно использование данной техники при ремонтных работах на дорогах. В строительной сфере и ландшафтном дизайне виброкатки также считаются незаменимыми.

Классификация вибрационных катков:

• по типу рабочей поверхности техника подразделяется на гладкий, решетчатый, кулачковый и комбинированный варианты;
• по весу техника может относиться к легкой, средней и тяжелой категории (выбор конкретного варианта зависит от типа материала и особенностей поверхности, с которой будет проводиться работа);
• по типу управления виброкатки могут быть самоходными, дистанционными, ручными и прицепными.

Компания «СОКОЛ» является официальным партнером JCB в России. Фирма предоставляет в аренду широкий ассортимент техники от данного производителя. Ознакомиться с полным каталогом моделей спецтехники можно на официальном сайте компании. Для удобства поиска все варианты спецтехники разделены на отдельные категории. При возникновении сложностей с подбором техники для конкретных задач, можно обратиться за профессиональной консультацией к специалистам.