Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2022


21.05.2022


19.05.2022


16.05.2022


10.05.2022





Яндекс.Метрика





Стальные электросварные трубы для коммуникаций

31.03.2022

Стальные электросварные трубы для коммуникаций

Трубы ВВГ могут использоваться не только в строительных, а также в промышленных целях. Применяется для водопроводов, газопроводов и электроустройств. Также используют в качестве поперечных перекладин в различных архитектурных элементах. Марка стали и толщина стенки определяют такие свойства, как твердость, коррозионная стойкость, устойчивость к различным химическим воздействиям. Сегодня купить стальные ВГП трубы можно на выгодных условиях.

Технические параметры

 В зависимости от способа производства, различают трубы стальные электросварочные:

  • бесшовных электросварка в среде защитного газа;
  • горячего проката электросварки (в среде защитной газовой смеси);
  • сварка в стык методом оплавления (в качестве опорных конструкций для водопроводных и газопроводных труб).

Механическая устойчивость и изгиб на разрыв обладают большей прочностью и жесткостью при высоких температурах. От марки и толщины свариваемых концов зависят такие характеристики, как геометрические размеры и масса. Превосходно подходят трубы из нержавеющей трубы для пищевого производства, так же можно использовать при прокладке водосточных систем, для изготовления деталей, которые подвергаются коррозии. Заказать материал можно для частных нужд, так и для промышленного применения. 

 Прочность и безопасность

Для снижения риска влияния химического загрязнения окружающей среды трубы ВГП окрашивают в серый цвет и подвергают оцинковке. Это значительно повышает их механическую прочность и жесткость. Если длина такого изделия превышает 2,5 м, то его нарезают на отрезки. Толщина стенки может составлять от 2,6 до 16 мм. Трубы используют в таких сферах, как водоснабжение, газоснабжение, теплоснабжение, а также как опоры и перекрытия различного назначения. Высокая прочность изделия обеспечивает его долговечность и надежность. Этот вид труб используют для строительства магистралей, которые проходят через болота, груды камней и насыпи.

Трубы из нержавеющей стали незаменимы при строительстве любых зданий, в которых предусматривается горячая или холодная вода. Гладкая поверхность таких труб способствует нормальному проведению тепло и паропроводов, а также выработке конденсата на металлических поверхностях. Использование нержавеющей стали при производстве труб экономически выгодно, так как эти трубы сочетают в себе прочность, долговечность и простоту монтажа.