Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.05.2022


10.05.2022


09.05.2022


06.05.2022


04.05.2022





Яндекс.Метрика





Международный P2P-маркетплейс криптовалюты Bitpapa: все по-честному

17.03.2022



Добыча золота всегда считалась наиболее выгодным трудом. Ищешь, промываешь, собираешь крупинки, или, если повезет, самородки. И вот видна добыча – примерный вес золота, который можно перевести в такую же примерную сумму денег.

Как связаны майнинг и золотодобыча? И в том, и в другом случае деньги добываются. В виде золота или крипотовалюты, которую тоже можно обменять на реальные деньги.

Где менять?

Этот вопрос беспокоит всех майнеров и трейдеров. Важна и надежность сервиса, ведь никто не хочет потерять свои деньги и курс. Конечно, ни один сервис не предложит обмен btc на сбербанк один к одному, но вот процентное соотношение может быть разным.

Одним из самых выгодных сервисов для обмена можно считать маркетплейс Битпапа. За свою работу он берет весьма скромную комиссию, которая иногда может и удивить. Надо заметить, что ресурс просто не ставит перед собой задачи нажиться на покупателях, у него другие цели. Это полноценная площадка для трейдеров, на которых можно заработать репутацию. Здесь ведется работа с прицелом на долгосрочное сотрудничество, отсюда и низкие комиссии.

Принимают любую крипту?

Увы, нет. Круг крипты ограничен той, что подкреплена долларом. Это давняя политика сайта, которая позволяет ему успешно вести свою деятельность на протяжении долгого времени. Кстати, многие эксперты советуют следовать именно такой политике. Так как доллар, несмотря на все происходящее в мире, имеет свою отдельную и стабильную позицию.

То есть на Bitpapa можно купить биткоин или продать его. Валюту, не относящуюся к USDT, здесь не сыскать. Впрочем, учитывая рост обращения USDT, это даже к лучшему. Еще в далеком 2018 году на USDT приходилось двадцать девять процентов ликвидности самой популярной крипты. А по данным централизованных бирж, подавляющее большинство сделок приходится именно на базовые пары USDT.

Эти данные объясняют, почему на Bitpapa работают только в этом направлении. Каждый сервис, вне зависимости от типа услуг, хочет быть надежным. Надежность гарантирует бесперебойную и стабильную работу в любых условиях. Что, впрочем, все больше и больше подтверждается последними событиями.

Поэтому к сервису стоит присмотреться, стабильность и надежность далеко не все его сильные стороны. Есть еще и отсутствие верификации, помощь круглосуточная, хорошая репутация и возможность заработать собственную. То, что надо для работы с криптой при минимальных вводных.