Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2022


21.05.2022


19.05.2022


16.05.2022


10.05.2022





Яндекс.Метрика





Механизируемая штукатурка: качественнее, чем руками профессионала

19.02.2022


Строительство - одна из многих разновидностей современной деятельности, где изменения появляются намного чаще, чем сами профессионалы. Новые материалы, новые технологии. Кажется, что обычный человек даже не успевает следить за тем, что нового предлагает строительный рынок. Не так давно сред новых технологий появилась еще одно, нова и уникальная механизируемая штукатурка. если сказать вкратце, то делается это очень быстро и намного качественнее, чем если бы осуществлялась профессиональной бригадой штукатуров. Это крайне важно. Так как, освоив технологию, время на проведение внутренних отделочных работ сокращается, и недовольных клиентов просто нет.

Суть и преимущества механизированной штукатурки


Сразу можно привести пример для сравнения. Какую площадь за одну смену смогут обработать два штукатура за один рабочий день? наверное не много. ну может быть, одна стена в помещении. При этом, один постоянно мешает раствор. Другой постоянно наносит и ровняет его на поверхности. В лучшем случае, такая бравада обработает одну смену. При мощи механизированного метода за такой же промежуток времени, эта же бригада оштукатурит около 150-200 квадратов площади. разница ощутима. И при этом, предоставляется масса преимуществ:

• приготовленный раствор расходуется полностью, засохшие остатки исключаются;
• слой штукатурки получается ровным, тонким, без дефектов;
• смесь проникает глубоко в поры и трещины, не требуя приложения определенной силы мастером;
• адгезия намного крепче, отваливание штукатурки после высыхания исключено, так как раствор наносится под влиянием высокого давления;
• исключены нарушения в приготовлении раствора, так как механизированный способ требует точного соблюдения пропорций;
• финишную работу можно проводить сразу по завершению механизированного оштукатуривания, при ручном способе придется ждать несколько дней;
• работа может осуществляться одним человеком, что значительно понижает затраты на оплату труда;
• значительное сокращение времени, требуемого на оштукатуривание;
• стоимость работ значительно ниже, чем приходится платить за ручной труд.

Преимущества очевидно. Достаточно сказать, что при ручном труде вся эта работа займет не менее двух недель и потребует больших финансовых затрат. При механизированном оштукатуривании туже площадь можно оштукатурить за пару часов, оплатив около 10 процентов из того, что пришлось бы потратить. При этом, минимум пыли, грязи и испорченного раствора.