Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.02.2023


27.01.2023


19.01.2023


18.01.2023


18.01.2023





Яндекс.Метрика





Где арендовать современную спецтехнику в Москве?

14.02.2022


В Москве сегодня сосредоточено большое количество компаний, предлагающих взять в аренду спецтехнику всех существующих типов. Но, нужно признать, что 70% автопарка в таких компаниях составляют модели, которые уже давно не используются в современном строительстве. Они не отличаются ни эффективностью работы, ни надежностью.

Действительно современную спецтехнику в Москве можно арендовать zeppelin.rent в компании Zeppelin. Отдельно стоит обратить внимание на возможность доставки крана не только по всей территории России, но и за границу.

Какая техника предлагается в аренду?


На сегодняшний день компания Zeppelin предлагает взять в аренду разные модели кранов, которые могут решать следующие спортивные задачи:
  1. Подъем грузов весом от 100 до 400т.
  2. Подъем грузов на высоту от 40 до 135 метров.

Данных параметров с головой хватает для решения большинства строительных задач гражданского и промышленного масштаба.
Отличительной особенностью данного вида техники является отличная проходимость, высокие показатели грузоподъемности на самые разные высоты.

Что нужно чтобы взять технику в аренду?


В первую очередь необходимо определить с задачами, которые должна будет выполнить техника. Если есть сомнения относительно каких-либо моментов, связанных с проходимостью или весом техники, то их лучше сразу же уточнять с консультантом.

Если с техникой есть определенность, то достаточно позвонить в компанию Zeppelin и оставить заявку менеджеру. Далее с клиентом составляется договор на аренду спецтехники и после получения компанией оговоренной предоплаты интересующие краны доставляются в указанное место в России или за границей.

Большим плюсом сотрудничества именно с компанией Zeppelin является не только наличие у них современной спецтехники, но и гибких условий для аренды. Отдельно стоит отметить наличие в штате высококвалифицированных машинистов-операторов и инженеров с большим опытом работы в России и Европе на объектах с разным уровнем сложности.

Настоятельно рекомендуем с большой ответственностью относиться к аренде спецтехники. Особенно для выполнения сложных работ на промышленных объектах.