Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.05.2022


10.05.2022


09.05.2022


06.05.2022


04.05.2022





Яндекс.Метрика





Подбираем кровать - с модным каталогом мебели MebelArt

20.01.2022

Спальня — место, где вы отдыхаете и восстанавливаете свои силы. Для того чтобы создать атмосферу гармонии и спокойствия, нужно правильно выбрать мебель для спальни. Зачастую приобретается спальный гарнитур, где каждый компонент подобран по стилю и цветовой гамме. Однако если вы приняли решение покупать мебель отдельно, начните с кровати.

Покупая кровать, нужно позаботиться не только о ее удобстве, но и качестве. Сама кровать состоит из каркаса, основания и спинок. В первую очередь обратите внимание на основание, которое служит опорой для матраса и обычно представляет собой рамную конструкцию из металла или дерева. Если вы планируете приобретать ортопедический матрас, выбирайте основание, которое прослужит вам не один год.

Определитесь с размером кровати, который вам нужен. В магазинах представлены односпальные (80-90 см), полутораспальные (100-150 см) и двуспальные (160-200 см) кровати. Отметим, что длина спального места должна быть около 190-200 см. Конечно же, если вы приобретаете мебель на заказ, можете указать любые параметры. Например, модульная мебель на заказ для спальни в последнее время стала очень популярна благодаря своей компактности.

Отдельно стоит остановить внимание на материале для кровати. Сегодня производители используют ДСП, ДВП, металл и массив дерева. Конечно же, у каждого материала есть свои достоинства и недостатки, однако каждая конструкция должна быть прочной и не подверженной расшатыванию. Например, сейчас популярны кровати из дерева, так как натуральная древесина ассоциируется с теплотой, натуральностью и благородством.

Рекомендуем рассмотреть для себя вариант польской мебели — идеального соотношения по качеству и стилю. Ведь так каждый клиент сможет выбрать всё — от размера до цвета внутренней стенки ящика. Немаловажно и правильно выбрать фирму-изготовителя – на сайте торгового представителя https://mebelart.by/ представлены такие фабрики, как Halmar и Signal.



Подобрать и купить кровать в Минске можно в каталоге MebelArt www.mebelart.by. Выберите спальное место, которое станет идеальным для вас.

Цены на кровати брендов Halmar и Signal варьируется от 200 до 2000 белорусских рублей, поэтому каждый желающий найдет вариант по своему кошельку. К тому же, у нас действуют выгодные предложения по рассрочке платежа и регулярно проводятся акции, где весьма выгодно цена снижается на 15-20%!