Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.11.2021


26.11.2021


25.11.2021


24.11.2021


24.11.2021





Яндекс.Метрика





Поломоечные аккумуляторные машины: важные критерии для выбора

04.11.2021


Как приятно осознавать, что тяжелый труд технического персонала предприятия или клининговой компании намного облегчен за счет наличия аккумуляторных поломоечных машин (primeclean.ru). Привычная влажная уборка давно уже отошла в разряд некачественной. При помощи мокрой тряпки и швабры можно только развести грязь. Особенно, если уборка осуществляется на большой территории. Работа поломоечной машины немного напоминает работу технички. Но все происходит более быстро и качественно.

Принцип работы поломоечных машин


Принцип работы поломоечной машины основан на нескольких этапах:

• внутри имеется бак, который наполняется моющим средством;
• раствор разводится водой или используется вода без средств бытовой химии;
• готовый состав автоматически подается на щетки, которые непосредственно контактируют с половым покрытием;
• машина запускается и щетки, вращаясь, начинают размывать грязь;
• грязная вода с пола под воздействием вакуума собирается в отдельную емкость.

Объем убираемой площади напрямую зависит от диаметра щеток или и количества. Это необходимо учитывать. Ведь на рынке представлены модели, которые можно использовать для бытовых или промышленных условий. Но, каким бы ни было направление деятельности компании, наличие поломоечной машины становится обязательным. Ведь с ее помощью можно быстро очистить любую поверхность и устранить грязь и пыль, которые негативно сказываются на состоянии здоровья находящихся рядом людей.

Существует различные виды поломоечных машин. Но наиболее востребованная аккумуляторная модель, так как имеет целый спектр преимуществ:

• бесперебойная работа на протяжении всего дня без подзарядки или с незначительной;
• бесшумная работа;
• возможность осуществить уборку в помещениях, где нет источника тока;
• отсутствие шнуров лишь облегчает работу и не мешает рабочему, посетителям.

Перед выбором важно определить площадь обслуживаемых помещений и время уборки. Это может быть утреннее, вечернее время или регулярная поддерживающая влажная уборка. От этого зависит время, требуемое для подзарядки аккумулятора. Также понадобится выяснить количество персонала. Так, где уборкой занимается один человек, нет необходимости приобретать две модели поломоечных машин. Ну а две машины значительно увеличат скорость уборки, если в штате имеется еще одна единица технического работника.