Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.11.2021


26.11.2021


25.11.2021


24.11.2021


24.11.2021





Яндекс.Метрика





Насосы-измельчители SFA

01.11.2021

Насосы-измельчители SFA - оборудование, которое применяется при обустройстве принудительной канализации. При их установке от центральной канализации оборудование санузла зависеть перестает, можно выбрать любое удобное для этого место. Среди представленных на сайте https://sani-shop.ru/ насосов-измельчителей SFA найдутся варианты для самых разных ситуаций. В соответствующих категориях размещены все варианты оборудования. Много времени на посещение магазинов тратить не придется, можно подобрать оборудование прямо из дома. Доставка осуществляется очень быстро, цены – выгодные. При необходимости консультанты магазина дадут все необходимые для выбора рекомендации и помогут определиться с моделью.

Измельчение насосами-измельчиталями осуществляется при подготовке сточных вод. К септику или системе канализации после этого отводятся стоки. Расстояние от насоса до коллектора может достигать ста метров. Монтируются измельчители сразу за унитазом. Монтаж может быть и скрытым, это предусматривают часть моделей. Вход может быть как один, так и несколько. Максимальное количество входов, которые подключаются к одному насосу-измельчителю SFA – три.

Капитальные строительные работы для монтажа таких насосов не требуются. По трубе осуществляется отток жидкости. Диаметр ее обычно составляет двадцать-тридцать миллиметров. Функционирование канализационной системы будет безупречным, если использовать насосы-измельчители бытового типа. Засоры коммуникаций будут исключены. Также решится проблема медленных стоков, даже при небольшом диаметре труб. Если в доме оборудовать дополнительный санузел или перенести имеющийся возможности нет, канализационная система – сложная, такие насосы также могут стать отличным решением проблемы.

При выборе оборудования ориентироваться следует на технические характеристики, а не только стоимостью. Возложенные нагрузки устройство должно выдерживать полностью. Если часто будут возникать перегрузки, производительность насоса не будет соответствовать объему стока, поломки будут возникать часто. Многофункциональные модели считаются более предпочтительными. Они способны работать сразу с несколькими видами сантехнического оборудования, а не только с унитазом.

Важно, чтобы насос был не только правильно выбран, но и грамотно смонтирован. Доверять установку такой техники необходимо профессионалам.