Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.12.2021


04.12.2021


03.12.2021


02.12.2021


01.12.2021





Яндекс.Метрика





Москва-Сочи: выгодные частные перелеты

19.10.2021


Компания «Энд Нау Плежеа» (https://andnowpleasure.ru/blog/jets/chastnyj-samolet-moskva-sochi/) давно специализируется на частных перелетах. Семья из четырех человек или небольшой коллектив могут воспользоваться такой услугой в любое время. Нет необходимости подбирать время, подстраиваться под специфику работы аэропортов, искать билеты, чтобы попасть всем на один рейс. К услугам клиентов предлагается технически совершенный самолет, управляемый профессиональным экипажем в удобное время. Координацию рейса с другими аэропортами, получение разрешительного пакета документов, эти и многие другие вопросы решаются представителями компании.

Когда аренда самолета становится актуальной


Частный авиаперелет – это возможность для современных людей, ценящих комфорт и собственное время. Это может понадобиться в любое время, когда необходимо оказаться за тысячи километров, а привычная авиакомпания ничем не может помочь. Билетов на ближайшие рейсы просто может не оказаться.

Деловому или простому человеку услуга может понадобиться:

• для своевременного появления на деловой встрече и подписания важного контракта;
• предстоит семейный отдых;
• музыкальный коллектив или театральная труппа отправляется на гастроли;
• молодожены проводят свадебное путешествие;
• предстоит торжественная церемония, даже в другой стране;
• транспортировка пациентов для обследования или экстренного оказания профессиональной помощи за рубежом;
• развлекательное турне в качестве мотивации сотрудников.

Чаще всего подобной услугой пользуются деловые люди. Но оценив все ее преимущества, все чаще заказывают подобные перелеты частные лица. Высокий уровень комфорта современного небольшого авиалайнера – это намного приятнее, чем душные салоны привычных Боингов. Здесь все внимание уделено одному или нескольким пассажирам.

В отличие от более привычных перелетов, частные подстраиваются под любые требования заказчика. Здесь нет необходимости толпиться в кассе и подбирать удобное время для перелета. Всего несколько часов для оформления и самолет предоставляется в полное распоряжение с уже установленным курсом перелета и пунктом назначения. Единственное, чего не смогут сделать пилоты, это развернуть судно по требованию пассажира или изменить маршрут, находясь в воздухе. Они обязаны следовать по маршруту, который был запланирован еще на земле.