Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.10.2021


22.10.2021


22.10.2021


22.10.2021


21.10.2021





Яндекс.Метрика





Бассейн на собственном участке уже не роскошь

14.10.2021


Иметь бассейн на своем загородном участке, даче мечтают многие. И сегодня такая возможность есть. Компания «Royal Pools Ukraine» (http://royalpools.com.ua) готова полностью взять на себя все работы, связанные с реализацией мечты. За 11 лет свой деятельности специалистам удалось создать самые разнообразные конструкции, которые надежно служат по сегодняшний день. Наиболее выгодная услуга – строительство бассейна под ключ, которая поможет владельцы сэкономить собственные финансы, нервы и наслаждаться от полученного результата.

На какой модели бассейна остановить свой выбор


В арсенал имеются самые разнообразные виды подобных водоемов. От наиболее экономного пеностирольного бассейна до спа-модели с подогревом, пользоваться которой можно даже в зимнее время на открытом воздухе.
1. Удобство пеностирольной чаши в том, что в момент монтажа ее можно менять по любому усмотрению, используя привычную ножовку. Еще д стационарной установки бассейны, разрабатывается проект, определяется его местонахождения, размеры и методы подводки коммуникаций.
2. Каркасный бассейн. Более простая конструкция, которую можно собрать прямо на участке в выбранном для этого месте. В качестве основы используются прочные металлические листы с защитным слоем антикоррозионной эмали. Каркас дополнительно обтягивается пленкой. Подобный бассейн не предусматривает зимнего хранения, поэтому его необходимо разобрать и убрать на хранение.
3. Бассейн стационарный. Наиболее распространенная разновидность, предлагаемая компанией. Различные формы и объемы дают возможность установить такой водоем на участке любого размера. И прослужит он, при условии правильного содержания, не один десяток лет.
4. Отдельной категорией представлены спа-бассейны, которые имеют не только большие преимущества, но и множество полезных функций. Чаши оборудованы специальными сиденьями. По их количеству выбирается размер. Будет ли это чаша для одновременного нахождения четырех человек или большой компании, каждый решает самостоятельно. Имеется функция подогрева, дающая возможность пользоваться бассейном в зимнее время года.
Из всего разнообразия сложно сделать окончательный выбор. Поэтому лучше воспользоваться помощью специалистов, которые могут приехать на участок и бесплатно проконсультировать потенциального заказчика.