Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.12.2021


06.12.2021


04.12.2021


03.12.2021


02.12.2021





Яндекс.Метрика





Правила покупки автомобильного аккумулятора

09.10.2021

Любой автомобильный аккумулятор имеет определенный срок службы. После выхода его из строя возникает проблема правильного подбора прибора в соответствии с необходимыми параметрами. Осуществляя такую задачу, важно учитывать ряд нюансов. Неправильно подобранная АКБ создаст множество сложностей, как с установкой, так и эксплуатацией автомобиля. Большой выбор аккумуляторов разных видов представлен на сайте https://aku.lviv.ua. Компания AKU не только реализует АКБ, но и предлагает выгодно обменять старые варианты на новые.

На что обратить внимание при подборе нового аккумулятора:

• предельная емкость (параметры должны быть идентичными);
• полярность (плюсовая клемма у автомобилей разного производства может отличаться по расположению);
• пусковой ток (рекомендуется выбирать АКБ с более низкими показателями, чем у заводских вариантов);
• общие габариты (один из самых главных параметров, учитывать который надо обязательно).

Кроме того, важную роль играет и интенсивность эксплуатации автомобиля. Если транспортное средство используется в обычных условиях и перемещается только по городским дорогам, то можно придерживаться заводских параметров. При интенсивной эксплуатации автомобиля или наличии многочисленных дополнительных опций, лучше выбирать более мощные модели АКБ.

Другие важные нюансы:

• дата изготовления аккумулятора, указанная на корпусе производителем (с момента производства будет отсчитываться общий срок службы);
• наличие официальной гарантии от производителя (обязательное условие, подтверждающее качество аккумулятора);
• общее состояние устройства при покупке (целостность корпуса, отсутствие вмятин, трещин или иных повреждений).

Компания AKU давно присутствует на рынке Львова и отличается стабильной репутацией у клиентов самых разных категорий. В каталоге реализуемой продукции можно найти аккумуляторы практически всех видов. Вся продукция соответствует строгим стандартам и проходит проверку перед реализацией. На все товары распространяется гарантия. Ознакомиться с подробной информацией о деятельности фирмы можно на ее официальном сайте.