Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.10.2021


22.10.2021


22.10.2021


22.10.2021


21.10.2021





Яндекс.Метрика





Забыли фотоаппарат во время тур поездки в Москву или СПб? Не проблема

04.10.2021


Москва и северная столица РФ достойны внимания каждого. Визит в эти города оставляет неизгладимое впечатление, которое хочется сберечь в фотографиях, видеосъемках. Но, приехав в город, многие туристы выясняют, что техника забыта дома. Нет причин для расстройства, так как можно взять подобное оборудование в аренду на сайте tuvaonline.ru. Это возможность не только сохранить приятные воспоминания, но и поделиться качественными фотографиями с друзьями или подписчиками с социальных сетях. Ни один смартфон с самой навороченной камерой не даст того качества, которое возможно получить, используя профессиональную технику.

Что предлагают пользователям


В ассортименте компании огромное количество камер, предназначенных для профессиональной съемки:

• кинокамеры;
• видео аппаратура;
• зеркальные/беззеркальные фотокамеры;
• различные виды объективов;
• карты памяти;
• вспышки;
• синхронизаторы;
• штативы или моноподы;
• запасные аккумуляторы;
• светотехническое оборудование.

Даже если арендаторам не приходилось ранее пользоваться подобной техникой, для ее освоения понадобится всего несколько минут.

Услуга сравнительно новая. Но это не отображается на ее стоимости. Позволить себе подобную аренду смогут даже туристы, чей бюджет достаточно ограничен. Вся аппаратура принадлежит известным брендам, что исключает плохое качество конечного результата.

Желательно приобрести карту памяти, чтобы оставить все снимки на ней. Но даже в том случае, когда сделать это невозможно, мастера студии пришлют ваши работы на указанный эмейл. Уже по возвращению домой вас будут ожидать приятные воспоминания.

Услугами компании могут воспользоваться не только туристы. Здесь оказывают помощь начинающим фотографам и видеоператорам. Опытные мастера подскажут, как выполнить съемку так, чтобы она радовала результатом. Доставка выбранного оборудования осуществляется по указанному адресу. Это может быть номер гостиницы или домашний адрес.

Предоставляется еще одна уникальная возможность. Перед тем, как приобрести фото или видеокамеру для себя, начинающий мастер может определить, что именно подойдет ему. Ведь среди ассортимента, представленного на рынке достаточно сложно сделать окончательный выбор. Испытайте модели Sony, Canon, Pentax или Nikon. Примите для себя окончательное решение.