Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.10.2021


20.10.2021


20.10.2021


19.10.2021


19.10.2021





Яндекс.Метрика





Остекление конструкций любой сложности под ключ от «Балконлайн»

29.09.2021


Многим хорошо знакома картина, когда балкон или лоджия используются как место для хранения старых вещей и ненужной утвари. Но, воспользовавшись предложением компании «Балконлайн» ( https://balkonline.ru/), реально сделать остекление под ключ в новостройках Москвы, области, в домах старой постройки и загородных коттеджах. Балкон можно превратить в полноценную зону отдыха, где приятно будет проводить вечера в окружении близких или друзей, наслаждаться восходами и дуновением свежего летнего ветерка.

Как быстро привести в порядок свой балкон


Для этого достаточно оставить заявку на сайте компании и дождаться обратного звонка менеджера. Приезд мастера и предварительные замеры осуществляются бесплатно. Работы начинаются только полного согласования заказчиком сметы и самого проекта. Услуга оказывается на протяжении 2-3 дней. Работы осуществляются только в то время, которое удобно для заказчика. Все происходит в несколько этапов:

• демонтаж устаревших конструкций, отделки;
• осуществление сварочных работ для создания каркаса;
• изготовление кровли, если это требуется (материал выбирает заказчик);
• наружная обшивка сайдингом, натуральной вагонкой и так далее;
• остекление;
• внутренние работы по обустройству полов и стен;
• при необходимости, возможен монтаж встроенных шкафчиков.

Работа сдается в тот момент, когда все работы закончены, строительный мусор утилизирован. Если заказчик доволен выполненной работой, осуществляется окончательный расчет. В этом заключается преимущества оказания услуги под ключ, когда клиент только лишь наблюдает за ходом выполнения работ и его участие ведено к минимуму.

Силами компании «Балконлайн» было проведено множество работ по остеклению балконов и лоджий. В работе используется несколько разновидностей:

• холодное;
• теплое;
• полутеплое.

Эти же технологии можно применить для остекления террас в загородных коттеджах или зимних садов, бассейнов.
В преимуществах предоставления подобной услуги сумели убедиться множество горожан и жителей пригорода. Ведь оказывается она на высоком профессиональном уровне, быстро, без скрытых платежей и за самую выгодную цену на рынке.

Все материалы закупаются силами компании по ценам, которые намного ниже рыночных. Это уникальное предложение, которое позволит превратить балкон, который раньше был своеобразной кладовкой, в полноценное, полезное помещение. Те же санки, ролики, лыжи, пустые банки и многое другое, будут находиться там же, но надежно спрятаны во встроенных конструкциях.