Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.09.2021


21.09.2021


21.09.2021


19.09.2021


19.09.2021





Яндекс.Метрика





Преимущества использования бризера Brezza RCB 150

03.08.2021

Принципиально новое поколение вентиляционного оборудования представлено сегодня установкой Brezza RCB 150. В конструкции данного бризера полностью учитываются все достоинства и недостатки тех приборов, которые выпускались ранее. Практически лишенное недостатков оборудование используются сегодня для вентиляции жилых помещений и офисов. Мощность его рассчитана на площадь до 75 квадратных метров, при этом степень очистки воздуха достигает 99%.

Приточная установка данного типа насыщает любое помещение предварительно очищенным воздухом благодаря встроенным фильтрам. Они проводят глубокую очистку того воздуха, который поступает с улицы и проходит в итоге несколько стадий. Предварительно он пропускается через сетчатый фильтр, далее передаётся на механический фильтр тонкой очистки. Следом воздушные массы подаются на комбинированный механический и угольный фильтры, задерживающие самые тонкие частицы.

Особого внимания заслуживает PM 2,5 датчик загрязнения, который способен наглядно продемонстрировать объём самых мелких частиц пыли из тех, что содержатся в проветриваемом помещении и задерживаются фильтрами. Специальный режим рециркуляции также способствует очищению воздушных масс внутри помещения, достигая показателей, которые не приносят вреда здоровью человека.

Возможность воспользоваться пятью режимами работы благодаря применению приточного и ночного режимов в помещение позволяет получить исключительно свежий, предварительно очищенный воздух на протяжении всего времени. Достаточно подключить режим рециркуляции для того, чтобы обеспечить очистку и дополнительный подогрев воздуха внутри помещения.

Присутствие в подобных установках специализированного режима ECO позволяет прибору работать автономно и в то же время энергоэффективно в оптимальных условиях.

Простота монтажа

Специализированный комплекс Brezza RCB 150 при необходимости можно монтировать на стену - такое решение является самым распространенным благодаря тому, что установка подобного типа не занимает больше часа. Достаточно использовать специализированное оснащение для того чтобы проделать в стене отверстие нужного диаметра, достаточного для того, чтобы фасад никак не исказился, а процесс монтажа не требовал какого-либо согласования.

Конструктивные особенности Brezza RCB 150

На передней части присутствует магнитная фиксация, если потребуется, её можно снять без особых усилий одним только движением. Дополнительно всегда используется контактная группа, при помощи которой обеспечивается разрыв связи, в итоге вентилятор отключается, что обеспечивает безопасность пользователя при необходимости вскрыть прибор.

Главными частями фильтрации считаются:

  • фильтр предварительной очистки;
  • фильтр тонкой очистки;
  • комбинированный фильтр, дополненный карбоном.

В качестве основного агрегата такого оборудования выступает низкооборотистый вентилятор внушительного диаметра. Он расположен в верхней части прибора.